| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Пуансетия
Девочки, я что-то запуталась, после 30 недель каких еще врачей надо проходить? Стоматолога, ЛОРа, терапевта и окулиста я прошла в 12 недель. Теперь кого? Только терапевта и окулиста?
а что еще в 30 недель надо кого-то повторно проходить????? я по 1 разу прошла и больше не собираюсь
-
Космонавт
может кому актуально:
сегодня проходила мимо РД.....на дверях приемного объявление "Роддом закрыт на прием с 18.00 19.06 по 18.00 20.06."
аншлаг видимо.
-
Активный участник
 Сообщение от NataGrinchik
может кому актуально:
сегодня проходила мимо РД.....на дверях приемного объявление "Роддом закрыт на прием с 18.00 19.06 по 18.00 20.06."
аншлаг видимо.
когда эти аншлаги закончатся то.....
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от lubanita
 когда эти аншлаги закончатся то.....
видимо уже не закончатся... в июле думаю еще хуже станет
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Активный участник
 Сообщение от Дарья Сытник
видимо уже не закончатся... в июле думаю еще хуже станет
КУДА ЖЕ ЕХАТЬ!!! рассматривала 1-й, отта и 6-й! 6-й 26 открывается, отта 16 июля закрывается, а в 1-м всегда аншлаг!
-
Хранитель
 Сообщение от lubanita
КУДА ЖЕ ЕХАТЬ!!! рассматривала 1-й, отта и 6-й! 6-й 26 открывается, отта 16 июля закрывается, а в 1-м всегда аншлаг! 
я тож 1 и отта на замену, но вопреки всему верю, что будет все замечательно и рожать буду в 1-м
-
Мега-элита
а 17й на Леснозаводской никому не нравится? хорошее заведение
-
Активный участник
 Сообщение от NataGrinchik
может кому актуально:
аншлаг видимо.
да уж....с каждым днем сейчас обстановка будет только накаляться. Но надежда умирает последней! Я думаю, что если приехать в родах с хорошим раскрытием....они не откажут....не смотря ни на какие объявления на дверях!!!
-
Активный участник