|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
На Ваське, котрый раньше в Отто был. ЭКОшный, но врачи там разных профилей.Ты сама внутри себя что чувствуешь? Надо копаться или просто отключиться от всего?
У меня случае у знакомых есть, когда деток теряли на 20 нед и больше и помогли...пиявки выносить и родить, очень сложно, с постоянной угрозой, но главное результат. Но там я так понимаю проблема в основном была в прогике.
МЦРМ? у меня очень плохие впечатления о нем. там у меня ЗБ была последняя. пришла я туда сначала с проблемой заб. мне прописали дюф. в итоге прихожу второй раз уже с // и меня стали гонять по УЗИ вплоть до ЗБ, но факт в том что за все это время я не сдала ни одного анализа !!!!! ТОЛЬКО УЗИ! ни кровь ни мазок ни мочу, НИЧЕГО! только после ЗБ задумалась об этом! мне кажется это не правильно!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Девы, может кому то интересно - по генетике нарыла: http://www.cironline.ru/articles/genetics/60/
вот цитата оттуда:
При трисомиях наблюдаются различные типы аномалий развития, в зависимости от того, какая хромосома является лишней. Однако в подавляющем большинстве случаев развитие останавливается на очень ранних сроках, элементов зародыша не обнаруживается. Это классический случай "пустого плодного яйца" (анэмбрионии).
-
Наш человек
Ириш, точно 10 тр???? Не описалась нулями? Где дают такие?
 Сообщение от Amuras
Нолик не пропущен???? 
Ну ведь так не бывает... 
девочки нет. у меня брат с невесткой уже летят.
вот http://www.turpoisk.ru/main/tours/pr...0707352218@511
вылет правда с Москвы.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
в общем, я знаю девочек с куда более сложным анамнезом и которых в Отта сохраняют. И пока считю, что их опыта на меня хватит.
А вот из ЦН как раз ушла, так как мне казалось, что их для меня уже не достаточно) Не в плане профессионализма, а в плане внимания.
ого, как научились отрывать пиявочку.... Вообще она кровь разжижает. Девочке не пробовали гематологию налаживать? Или это вкупе с лекарствами?
про что я и говорю
там гормональные проблемы были, а кровь конечно разжижает, но кроме этого врачи которые ими (пиявками )занимаются гов что там много чего еще. Но в это надо мне кажется верить и опять же доверять своему врачу
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
В общем пока отхожу... релаксирую, противоспаечную ем терапию, потом повтор анализов, довожу до блеска все что нужно довести по крови, подготавливаюсь дюфом и в бой...
Ну наверное схожу еще раз к своему урологу, нефрологу, стоматологу, делаю флюшку и в бой...
Ну, главное, что ты не сдаешься А когда есть СВОЕ понимание плана действий это оч хорошо!
Ты скока мес планируешь перерыв делать?
 Сообщение от Maria Magdalena
Не ИР..не во время Б,это уже когда я к Миш.пришла после В.она меня отправила сдавать еще раз прогик...вот сейчас не пью дюф.Миш.сказала мне его только начать пить в цикл планирования...
А ну значит я не одна тут "взрослая"  Хотя чувствую я себя намного меньше))))лет на 25 точно)))))
А тебе скока, есали не секрет? 
 Сообщение от Ирочка80
МЦРМ? у меня очень плохие впечатления о нем. там у меня ЗБ была последняя. пришла я туда сначала с проблемой заб. мне прописали дюф. в итоге прихожу второй раз уже с // и меня стали гонять по УЗИ вплоть до ЗБ, но факт в том что за все это время я не сдала ни одного анализа !!!!! ТОЛЬКО УЗИ! ни кровь ни мазок ни мочу, НИЧЕГО! только после ЗБ задумалась об этом! мне кажется это не правильно!
Странно. А к кому ходила, это который на 11 линии, во дворе колодце, да? Вот блинн Опять подтвержление, что от человека а не от клиники все зависит
-
Небожитель
Ты скока мес планируешь перерыв делать?
3 цикла точно, у меня цикл может быть долгим...
А потом как получиться... Поскольку клостилбегитом меня уже простимулировали одну из выкид., то более не надо так на яичники давать (Миш сказала, в принципе я и не хотела стимуляции), то буду ждать... в последний раз актив был 14 месяцев, и это при почти каждом овуляторном цикле...
-
Небожитель
 Сообщение от svetlanaan
В то же время, очень часто "трисомийный" плод обнаруживают на скрининговом УЗИ в 12 недель  Я читала книжки по генетике. Хорошая, достойная наука, но сказать - отчего, почему и за что - особо не может. Поломки хромосом при делении не предотвратить же таблетками какими-нибудь  Эта же самая генетика, говоря о ЗБ на ранних сроках, утверждает, что частота повторения анэмбрионий или ЗБ не превышает 1%, что на деле особо не подтверждается 
Это трисомия по 21 хромосоме (синдром дауна), он почти единственный из трисомий который выживает как я поняла...
а вот про мою 22 трисомию очень мало инфы...
-
Элита
 Сообщение от Maria Magdalena
Не ИР..не во время Б,это уже когда я к Миш.пришла после В.она меня отправила сдавать еще раз прогик...вот сейчас не пью дюф.Миш.сказала мне его только начать пить в цикл планирования...
А ну значит я не одна тут "взрослая"  Хотя чувствую я себя намного меньше))))лет на 25 точно)))))
И выглядишь так, что для меня до сих пор секрет, сколько тебе лет. Сказала бы 26 - я бы поверила = )))
 Сообщение от Цветок сливы
7 дней назначила, еще вит Е и свечи диклофенак 5 дней.
А это не свечи вытекают - но вы бы поняли.
Идите по схеме. Вряд ли это что-то такое прямо ах случилось...
 Сообщение от YuliaZ
Это трисомия по 21 хромосоме (синдром дауна), он почти единственный из трисомий который выживает как я поняла...
а вот про мою 22 трисомию очень мало инфы...
У меня про третью пару хромосом мало инфы. Как мне сказала Кречмар - это потому что они обычно БХБ, а я зарепила, поэтому знаю, что по третьей паре. То есть мало кто носит до таких неделекк, чтобы потом еще и кариотип сдать.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от svetlanaan
Хотяя..вот счас читаю про трисомию по 22 хромосоме, вполне себе описаны пороки развития плодов, значит, они либо рождались, либо доживали до такого срока, чтобы эти пороки было видно на УЗИ 
у меня по третьей тоже описаны, при этом врач говорит, ччто такие пороки, что детку невозможно выносить