| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
нашла картинку своего 
как цветочек
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
очень красивое 
если не получится сделать,то я что-то в таком же стиле тогда хочу))
я вторую картинку для ювелира распечатала, чем-то на твое похоже 
ты на заказ делать собираешься?
Я - Надя

-
Наш человек
Вы смешные такие)) Как-будто в старом доме не попадаются соседи с перфораторами.
По мне так, если есть возможность у кого-то, то лучше купить квартиру в новом доме.
А я не знаю, что мне с колечком делать. Оно с обручальным не очень сочетается, а далко - красивое такое, да и привыкла я уже к нему очень))
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
ты на заказ делать собираешься?
да,решили на заказ
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Вы смешные такие)) Как-будто в старом доме не попадаются соседи с перфораторами.
По мне так, если есть возможность у кого-то, то лучше купить квартиру в новом доме.
А я не знаю, что мне с колечком делать. Оно с обручальным не очень сочетается, а далко - красивое такое, да и привыкла я уже к нему очень))
...я бы лучше в старом, если честно - сейчас так строят, что еще не известно что дольше простоит((((
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
да,решили на заказ 
камни свои?
в Вильнюсе кольцо с бриллиантом почти 1 карат стоило всего около 100 тыс рублей! и еще минут такс фри - вообще дешево. Камень не самой высокой частоты, конечно, но все равно - кто заметит-то?
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
нашла картинку своего

ух ты!!! Красотень!)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
Эх, мне мой БМ говорит- давай трешку в нашем же доме возьмем (у нас сейчас двушка), дом хороший, хотя старенький уже. Если за 30 лет с ним проблем нет, то ближайшие 10 тоже не должно быть. Но потолки низкие мне прямо на голову давят и планировка оставляет желать лучшего. Так что пока сидим на попе ровно и тратим денежки впустую.
-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Эх, мне мой БМ говорит- давай трешку в нашем же доме возьмем (у нас сейчас двушка), дом хороший, хотя старенький уже. Если за 30 лет с ним проблем нет, то ближайшие 10 тоже не должно быть. Но потолки низкие мне прямо на голову давят и планировка оставляет желать лучшего. Так что пока сидим на попе ровно и тратим денежки впустую.
я бы так хотела в своем доме квартиру, желательно соседнюю, объединить две и было бы счастье, я свой район и свою квартирку обожаю, но это несбыточные мечты((((
-
Ветеран
У нас в соседнем подъезде мама и бабушка БМ живет. Это очень удобно, если им что-то надо или просто навестить- не надо тратить выходной на мотание через весь город и распитие чаёв по 3 часа. Забежали и все. Ну и особый плюс маме и бабушке- они не злоупотребляют тем что живут рядом.