|
|
Фотоотчет. Круиз Италия-Греция-Черногория и немного Альп, май-июнь 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите в каком отеле в Венеции жили?
-
Мега-элита
Сообщение от lala_new
Питались все вместе, чаще всего в ресторанах с обслуживанием, в буфет ходили редко. Алине приносили пюре овощные, супы, макароны маленькие, официанты ее развлекали, игрушки из салфеток делали всякие. А пока она спала днем, я загорать ходила
.
Как у вас все замечательно получалось Делитесь секретом, а то мы с мужем либо по очереди, либо когда ребенок спит едим.
Расскажите какая программа на корабле была. Всмысле сколько плыли, сколько стоянки длились?
Дочка днем спала в каюте или в коляске? И еще я что- то не увидела кроватки детской. Вы вместе спали?
Я - Юля.
-
Мега-элита
Вот в этом, за 70 евро в сутки.
-
Мега-элита
Сообщение от Juеlsa
Как у вас все замечательно получалось Делитесь секретом, а то мы с мужем либо по очереди, либо когда ребенок спит едим.
Расскажите какая программа на корабле была. Всмысле сколько плыли, сколько стоянки длились?
Дочка днем спала в каюте или в коляске? И еще я что- то не увидела кроватки детской. Вы вместе спали?
Ну у нас спокойный ребенок, может час в стуле посидеть и поглазеть на людей, особенно если ее развлекают постоянно - улыбается всем, глазки строит, жует приборы и салфетки. Один раз вырубилась посреди гала-ужина, переложили из стула в коляску - так и спала
Круиз недельный был, стоянки по полдня, обычно с утра до обеда. В каюте спали вместе - кровать широкая, если бы места мало было, выселили бы мужа на верхнюю полку. Алина спала во время вылазок в коляске, потом еще после обеда в каюте с папой, пока я солнечные ванны принимала.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Спасибо, Настя
-
Хранитель
-