|
|
Удачная беременность после замершей...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Smaile
спасибо девочки!!!!
мне 35 наблюдалась в мариинской больнице, врач Дан*иелян А.В - так как планировалось ЭКО ( на естественную шансов было мало) и в начале третьей попытки- ждала месячных и не дождалась задержка-тест - беременность!!!!!!!!!!!!! потом легла на сохранение в 20 недель- наложили шов на шейку матки - начиналось внутреннее открытие - в результате доходила до 41 недели и родила
а результаты гистологического исследования ЗБ делали? что врачи говорят?
Последнюю гистологию еще жду. По гистологии 2009 г. отправили к гематологу, в снегиревке поставили НТ, в Алмазова этот диагноз отменили. И опять ЗБ(((((
-
Ветеран
сейчас мне 35 лет, после двух ЗБ в 2010 году- 25 мая этого года я родила замечательного сынишку Арсения!до сих пор смотрю и не верю своему счастью!
Девчата, всех вас понимаю, всем сочувствую-сама прошла через подобную боль, сколько было пролито слёз, сколько было срывов и истерик.....!!!!!!! НО не опускайте руки- действуйте!
Последний раз редактировалось ЕфИра; 18.07.2012 в 21:15.
Я Ира, ко мне на ты. Был ник EFira
Принцесса Пончиков Сашенька-14 лет
Радость моя Ванечка -14 лет
Майское солнышко Арсений - родился 25 мая 2012 года
0 мес - 3370, 53 см
1 мес - 4750, 54 см
2 мес - 5970, 59 см
3 мес - 6740, 63 см
4 мес - 7120, 64 см
6 мес - 8105, 68 см первый зубик
8 мес - 9560, 70 см
10 мес. первые самостоятельные шаги
10м.21д. -10530, 75 см
1годик -10740 и 77см
2 г 2 мес 13кг и 93 см
-
Хранитель
Сообщение от EFira
сейчас мне 35 лет, после двух ЗБ в 2010 году- 25 мая этого года я родила замечательного сынишку Арсения!до сих пор смотрю и не верю своему счастью!
Девчата, всех вас понимаю, всем сочувствую-сама прошла через подобную боль, сколько было пролито слёз, сколько было срывов и истерик.....!!!!!!! НО не опускайте руки- действуйте!
Поздравляю Вас с сыночком! Счастья и здоровья!
-
Наш человек
Вот вам позитив
У подруги 15 лет бесплодие. Ярая противница вмешательств в организм. Согласилась на ЭКО. В итоге ЗБ на 8-9 неделях. До этого ни разу не Б..... Пришлось чистку делать. Рыдала, истерики, жалобы на судьбу и прочие расстройства. В итоге, через 2,5 мес САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Б!!!!!!!!! Так что диагностическое выскабливание в исполнении специалиста - это тоже вариант!
Удачи всем!!!
-
Ветеран
Сообщение от Solnishko84
Поздравляю Вас с сыночком! Счастья и здоровья!
Благодарю!
0 мес - 3370, 53 см
1 мес - 4750, 54 см
2 мес - 5970, 59 см
3 мес - 6740, 63 см
4 мес - 7120, 64 см
8 мес - 9560, 70 см
10м.21д. -10530, 75 см
1годик -10740 и 77см
2 г 2 мес 13кг и 93 см
-
Частый гость
Сообщение от EFira
Спасибо Вам большое за положительный настрой!
Прошло три дня после чистки, а я все не могу успокоиться, ещё к тому же поставили диагноз двурогая матка.. Но буду брать себя в руки и настраиваться на лучшее!!
Всем желаю сил, терпения и здорровья!!
-
Приходите в гости в топик " Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год дракошек", на самом деле уже конечно змеят, но компания там хорошая, поддержат и дадут много полезных советов.
-
Активный участник
Девочки, всем привет! у меня тоже была ЗБ в январе на 6-7 неделе, наследственная тромбофилия. Сейчас готовлюсь к криопротоколу в августе. Зайнулина из Отто назначила с начала протокола колоть фраксипарин - подскажите, пожалуйста, кому он помог и удалось сохранить своего драгоценного малыша?
-
Элита
Добрый день! Сегодня нам 1 месяц. У меня была ЗБ осенью 2010 года на 10-11 неделях. Прошла все анализы ничего не выявили, непонятно почему ( я грешу на нервяк на работе, был большой стресс). Тем летом сменила работу и в сентябре забеременела сново, работодатель узнал тока в феврале, и был не очень рад, я ж новенькая. Но вот так вышло что я сменила что-то в своей жизни и все получилось. Мне 34 года. Есть уже дочь, ей сегодня 6 лет, и вот теперь сыну 1 месяц. Я счастлива.
Все у вас будет замечательно, главное верить.
-
Ветеран
Сообщение от reikjavik
Девочки, всем привет! у меня тоже была ЗБ в январе на 6-7 неделе, наследственная тромбофилия. Сейчас готовлюсь к криопротоколу в августе. Зайнулина из Отто назначила с начала протокола колоть фраксипарин - подскажите, пожалуйста, кому он помог и удалось сохранить своего драгоценного малыша?
У меня тоже наследственная тромбофилия. На фраксипарине сидели вторую половину беременности! по 2 укола в день разными дозировками! и 5 дней после родов!
Нам 25 июля будет уже 2 месяца!
УДАЧИ ВАМ!!!! пусть всё получится!!!!!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ, девочки!!!!! Верьте, стремитесь! не опускайте руки! побольше положительных эмоциЙ! Понимаю, что трудно, но не зацикливайтесь!!!!!!!!!
0 мес - 3370, 53 см
1 мес - 4750, 54 см
2 мес - 5970, 59 см
3 мес - 6740, 63 см
4 мес - 7120, 64 см
8 мес - 9560, 70 см