|
|
Практическая стрельба
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ну я вижу на столе 6,5мм пластиковые шарики. Это air-soft. Страйкболисты.
А на столе-то лежит L96, однако
-
Хранитель
 Сообщение от Buсks
Ну не существует в природе автомата АК-47, не существует !!! 
.
Не хочу спорить с профи но ты уверен?
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Мега-элита
 Сообщение от Nazarvan
Не хочу спорить с профи  но ты уверен?
Я так понимаю,что АК -47,-это народное название автомата Калашникова( он имел только какой-то индекс ) разработанного в 1947 году и принятого на вооружение по-моему в 49 году,который и был впоследствии ресталирован в АКМ...
В деревне Нижние Кулебяки есть люди,недовольные качеством сборки"Mercedes-Benz".
Замучаетесь пыль глотать...
"Нахал", не значит "Прекратите"!
Делай,что должен и будет,что будет......
-
 Сообщение от Nazarvan
Не хочу спорить с профи  но ты уверен?
Да, Костя, уверен 
 Сообщение от Валерич
Я так понимаю,что АК-47 - это народное название автомата Калашникова( он имел только какой-то индекс ) разработанного в 1947 году и принятого на вооружение по-моему в 49 году,который и был впоследствии ресталирован в АКМ...
Да народным оно стало только сейчас, по компьютерным игрушкам в основном, с подачи американцев, для которых любой АК, это АК-47.
То, есть может по их американской классификации он так и называется, но у нас 7,62-мм автомат Калашникова никогда так не назывался.
Понятно, конечно, что для них это как для нас любая американская виновка из семейства AR-15 это M16. Разбираться в этом никто не обязан, кроме специалистов. Но уж свое то оружие обзывать непойми как - это, ИМХО, неправильно
-
Мега-элита
 Сообщение от Buсks
Да народным оно стало только сейчас, с подачи американцев, для которых любой АК, это АК-47. 
Не соглашусь,про сейчас...Оно было распространено и 20 лет назад,видимо благодаря появившемуся в свободной продаже бестселлеру "Первая кровь" Девида Морелла..по книге ,-это было любимое оружие Джона Рембо....
В деревне Нижние Кулебяки есть люди,недовольные качеством сборки"Mercedes-Benz".
-
 Сообщение от Валерич
Не соглашусь,про сейчас...Оно было распространено и 20 лет назад,видимо благодаря появившемуся в свободной продаже бестселлеру "Первая кровь" Девида Морелла..по книге ,-это было любимое оружие Джона Рембо.... 
Да среди геймеров оно было распространено. Как и сейчас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Buсks
Да среди геймеров оно было распространено. Как и сейчас. 
Какие 20 лет назад геймеры?...
-
Хранитель
 Сообщение от Buсks
Ну не существует в природе автомата АК-47, не существует !!!
почему это? клоны АК, выпускаемые в разных странах, вполне могут и так именоваться, сам держал в руках китайский вариант ...с иероглифами
-
 Сообщение от Перс
почему это? клоны АК, выпускаемые в разных странах, вполне могут и так именоваться, сам держал в руках китайский вариант ...с иероглифами 
Китайский вариант может называться хоть Мао Цзедун.
Но повторяю : среди советского стрелкового оружия никакого АК-47 нет, и никогда не было