|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
от комаров можно на кроватку накинуть марлю или сетку от комаров, но это если все против фумигатора. Я когда с ре в больнице лежала, там соседка по палате была против фумигатора, но когда у моего ребенка началась аллергическая реакция на укусы, соседке пришлось терпеть фумигатор
-
Хранитель
-
Элита
По поводу скорой мне даже сама врач из РД советовала дать им денег и повезут куда попросишь. Не знаю только сколько эта "услуга" сейчас стоит раньше было 500 рэ.
-
Элита
-вообщем пойду куплю браслет от комаров-два [/QUOTE]
Что это такое, где продается и сколько стоит? Почему народ против фумигаторов выступает? Мне, конечно, не сейчас туда, просто непонятно в чем проблема? Дома они с мухобойкой стоят всю ночь?
-
Элита
 Сообщение от Даздраперма
По поводу скорой  мне даже сама врач из РД советовала дать им денег и повезут куда попросишь. Не знаю только сколько эта "услуга" сейчас стоит раньше было 500 рэ.
Офигели в конец.....а как на счет права выбора рд? Одно дело-нет мест, другое-не хотим везти. Можа кодексом о здравоохранении потрясти?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от моржик
Офигели в конец.....а как на счет права выбора рд? Одно дело-нет мест, другое-не хотим везти. Можа кодексом о здравоохранении потрясти?
ну вообще на сайте первого роддома в вопросах=отв-так и написанно-вы в праве требовать отвезти вас в тот роддом кот хотите
-
Космонавт
знакомые говорят,что браслеты не помогают
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от masapa
Девочки, спасибо за ответы)
Еще интересует, кто брал только врача, он был с вами или только приходил врямя от времени?
И еще, а если я заключаю договор с акушеркой, а мои роды попадают на ее дежурство, она будет со мной или будет работать?
 Сообщение от юмакс
Я рожала с Обуховой Ириной Юрьевной, попала на ее дежурство. Заходила на слабых схватках регулярно, потом была все время рядом, помогала, смотрела. Акушерку я увидела только в конце. Потом врач помогла мне попасть в одноместную палату и заходила регулярно до выписки. У меня были свои особенности родов, акушерки и дежурного было бы недостаточно. "свой" врач быстро принимает решение и реализует его незамедлительно.
Я рожала с акушеркой, у меня все точно так же было - заходила регулярно, потом вообще со мной сидела, мы с ней разговаривали, пока схватки слабые были. Когда сильные начались - делала массаж, вкалывала обезболивающее, в общем полностью вела процесс. Врач приходила, когда прокалывали пузырь и на потугах уже. В платную палату тоже акушерка помогала попасть и потом еще заходила проведывать - в тот же день и на следующий, как я себя чувствую. Ее дежурство было на следующий день, но думаю, что договор для того и заключается, чтобы выбранный врач/акушерка были рядом с вами. Так что наверное все зависит от загруженности работой в данный день и течением ваших родов.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15