Страница 1806 из 3617 « Первая 806130617061756179618021803180418051806180718081809181018161856190623062806 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

от комаров можно на кроватку накинуть марлю или сетку от комаров, но это если все против фумигатора. Я когда с ре в больнице лежала, там соседка по палате была против фумигатора, но когда у моего ребенка началась аллергическая реакция на укусы, соседке пришлось терпеть фумигатор

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    от комаров можно на кроватку накинуть марлю или сетку от комаров, но это если все против фумигатора. Я когда с ре в больнице лежала, там соседка по палате была против фумигатора, но когда у моего ребенка началась аллергическая реакция на укусы, соседке пришлось терпеть фумигатор
    ну вот под марлей душно ему будет, там же бортики низкие у кроватки. у меня у старшего тож очень сильная аллергическая реакция на комаров, вдруг и у втрой так будет, да я и сама спать не смогу, если кто-то будет жужжать над ухом-вообщем пойду куплю браслет от комаров-два

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Даздраперма

По поводу скорой мне даже сама врач из РД советовала дать им денег и повезут куда попросишь. Не знаю только сколько эта "услуга" сейчас стоит раньше было 500 рэ.

-вообщем пойду куплю браслет от комаров-два[/QUOTE]
    Что это такое, где продается и сколько стоит? Почему народ против фумигаторов выступает? Мне, конечно, не сейчас туда, просто непонятно в чем проблема? Дома они с мухобойкой стоят всю ночь?

Цитата Сообщение от Даздраперма Посмотреть сообщение
    По поводу скорой мне даже сама врач из РД советовала дать им денег и повезут куда попросишь. Не знаю только сколько эта "услуга" сейчас стоит раньше было 500 рэ.

Офигели в конец.....а как на счет права выбора рд? Одно дело-нет мест, другое-не хотим везти. Можа кодексом о здравоохранении потрясти?

6. ответ для моржик , на сообщение « -вообщем пойду куплю браслет от... »

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    -вообщем пойду куплю браслет от комаров-два
    Что это такое, где продается и сколько стоит? Почему народ против фумигаторов выступает? Мне, конечно, не сейчас туда, просто непонятно в чем проблема? Дома они с мухобойкой стоят всю ночь?[/QUOTE]

в аптеке видела -так и наз браслет от комаров

не понимаю почему люди против-так тут пишут девочки-видимо вредно для реб . я когда первого родила народ окна открывать боялся-в палате такая духота была-не передать

у меня вот дома нет комаров. зотя и сетток москитных нет-видимо до 12 жэт не долетают, а на даче всегда вкл, даже по поводу пластинок-дет-вз не убиваюсь-какие есть тпакие и ставлю-но всех людей не спасешь...

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

Офигели в конец.....а как на счет права выбора рд? Одно дело-нет мест, другое-не хотим везти. Можа кодексом о здравоохранении потрясти?
    ну вообще на сайте первого роддома в вопросах=отв-так и написанно-вы в праве требовать отвезти вас в тот роддом кот хотите

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

знакомые говорят,что браслеты не помогают

9. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « знакомые говорят,что браслеты не... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    знакомые говорят,что браслеты не помогают
    я не пробовала

мож спиральки от комаров зажечь-назло противникам фумигатора тогда

Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от masapa Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы)
    Еще интересует, кто брал только врача, он был с вами или только приходил врямя от времени?
    И еще, а если я заключаю договор с акушеркой, а мои роды попадают на ее дежурство, она будет со мной или будет работать?
    Цитата Сообщение от юмакс Посмотреть сообщение
    Я рожала с Обуховой Ириной Юрьевной, попала на ее дежурство. Заходила на слабых схватках регулярно, потом была все время рядом, помогала, смотрела. Акушерку я увидела только в конце. Потом врач помогла мне попасть в одноместную палату и заходила регулярно до выписки. У меня были свои особенности родов, акушерки и дежурного было бы недостаточно. "свой" врач быстро принимает решение и реализует его незамедлительно.
    Я рожала с акушеркой, у меня все точно так же было - заходила регулярно, потом вообще со мной сидела, мы с ней разговаривали, пока схватки слабые были. Когда сильные начались - делала массаж, вкалывала обезболивающее, в общем полностью вела процесс. Врач приходила, когда прокалывали пузырь и на потугах уже. В платную палату тоже акушерка помогала попасть и потом еще заходила проведывать - в тот же день и на следующий, как я себя чувствую. Ее дежурство было на следующий день, но думаю, что договор для того и заключается, чтобы выбранный врач/акушерка были рядом с вами. Так что наверное все зависит от загруженности работой в данный день и течением ваших родов.
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Страница 1806 из 3617 « Первая 806130617061756179618021803180418051806180718081809181018161856190623062806 Последняя »