| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
Девочки, вопрос: никто не переживает как в декрет уходить? Или только у меня такая проблема? Не представляю как только на ЗП БМ жить...мне кажется этого мало...((
я тоже переживаю...так как у нас вообще ситуация не понятная в этом плане(я уже писала,что бм на родителей работает и с зп там все не очень хорошо) я вообще увольняться собираюсь...попытаюсь конечно после свадьбы поискать работу с чисто белой зп...
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
я тоже переживаю...так как у нас вообще ситуация не понятная в этом плане(я уже писала,что бм на родителей работает и с зп там все не очень хорошо) я вообще увольняться собираюсь...попытаюсь конечно после свадьбы поискать работу с чисто белой зп...
да, помню твою ситуацию...там еще и конфликт на этой почве возможен((
Я - Надя

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
у меня БМку вообще чуть не уволили в конце прошлой недели -переживал сильно (хотя он у меня вообще все себе держит обычно  ).
как подумала. что мы делать будем. если не дай бог, страшно стало
девочки, давайте на позитив настаиваться -у меня вообще сегодня с утра упадническое настроение -магнитные бури что-ли? 
возможно...
мой сейчас позвонил БМ, сказал скоро домой едет....
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
у меня БМку вообще чуть не уволили в конце прошлой недели -переживал сильно (хотя он у меня вообще все себе держит обычно  ).
как подумала. что мы делать будем. если не дай бог, страшно стало
девочки, давайте на позитив настаиваться -у меня вообще сегодня с утра упадническое настроение -магнитные бури что-ли? 
только хотела это написать все мысли материальны-так что будем думать только о хорошем!
-
Наш человек
никто на смотрит "Свадебное платье" по домашнему??? мне так нравится)))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
никто на смотрит "Свадебное платье" по домашнему??? мне так нравится)))
я пару раз смотрела...интересная передача
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
Девочки, вопрос: никто не переживает как в декрет уходить? Или только у меня такая проблема? Не представляю как только на ЗП БМ жить...мне кажется этого мало...((
Вклинюсь в вашу беседу. Вот я очень стала переживать как уходить в декрет.Работала,работала,денег платят хорошо,но как выяснилось в налоговую сумма уходит совсем другая и то есть выплаты будут совсем мизерные.(((Даже не знаю что и делать.Идти к начальнику,хотя что он изменит уже или же искать новую работу.А деток уже очень хочется)))
Недавно с племянником нянчилась,ему 5 месяцев и кормила его и подгузники меняла,радости моей не было предела)))
Мечтаю,конечно сразу после свадьбы,в совместном отдыхе постараться на пользу нашей семьи,но не знаю как на это будет смотреть БМ.Так как пока он вроде не горит желанием,а я расстраиваюсь из-за этого.Хотя и с женитьбой также было и слова нельзя было сказать,а потом взял и предложил замуж за него пойти.
-
Наш человек
 Сообщение от калий
я пару раз смотрела...интересная передача
как раз сижу смотрю)
Я - Надя