|
|
как гулять в дождь?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А мы к сожалению не такие экстрималы гулять в дождь.Хотя как то выгнала мужа с лозунгом что с ребенком надо гулять в любую погоду)))но они вернулись через полчаса,тк их уносило ветром )))Доча в коляске не очень любит ездить ,полчаса полежать за счастье,поэтому мы гуляем только хорошую погоду.
-
гуляем(я-под зонтом всегда,а на коляску-дождевик).Когда совсем ливень,естесственно не гуляем.
-
Живу я здесь
Сообщение от ***Бабочка***
Мне ваши пожелания ни к чему
Жалеете наверное, что на балконе вечно гулять не получится
Ой, вы все пытаетесь, пытаетесь, а вот подишь ты, ну никак не выходит угадать.
-
Участник
-
Девочки,а вы кормт=ите по требованию деток? Просто я по чса пытаюсь,раз в 3 часа - час уходит на кормешку-подмывашки и потом следующий прием пищи через 2 часа. Нам 20 дней. А как с прогулкой мне быть тогда? Пока хожу 1 раз на 2 часа,потом домой кушать. Как думаете,гулять столько пока не проснется или не покакает и потом рулить домой или гулять по 2 часа в режим но 2 раза? не знаю как мне приспособиться!
-
Наш человек
Я кормлю иногда на улице! Благо сейчас лето. Не всегда получается покормить и сразу выйти, или бывает выйдем, а проснулись раньше и хотим кушать. Просто выбираю спокойный уголок двора и кормлю.
А по поводу сколько раз гулять - так чем больше тем лучше, хоть 5 раз на дню если получается.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Шутка
Кормите на улице! Купите кормительной одежды чтоб удобнее было
Находите любую лавочку, садитесь и кушаете
Мы порой даже подгузы на улице меняем
Один раз таким образом часов наверно 6 точно пробыли на улице
+много
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Ой, вы все пытаетесь, пытаетесь, а вот подишь ты, ну никак не выходит угадать.
только ради вас и страдаю в догадках
-
Сообщение от jakseniya
Девочки,а вы кормт=ите по требованию деток? Просто я по чса пытаюсь,раз в 3 часа - час уходит на кормешку-подмывашки и потом следующий прием пищи через 2 часа. Нам 20 дней. А как с прогулкой мне быть тогда? Пока хожу 1 раз на 2 часа,потом домой кушать. Как думаете,гулять столько пока не проснется или не покакает и потом рулить домой или гулять по 2 часа в режим но 2 раза? не знаю как мне приспособиться!
Первый месяц вообще не выходили на улицу, как раз жара была, поэтому гуляли на балконе утром и вечером. Потом выходила во двор или парк ближайший на руках между кормлениями или кормила на улице (в машине). С трех месяцев уже режим более-менее установился и стали гулять в коляске во время сна и на руках во время бодрствования.