Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »

Тема: как гулять в дождь?

1. ответ для Lenulya25 , на сообщение « как гулять в дождь? »
    Активный участник Аватар для Mary1986

А мы к сожалению не такие экстрималы гулять в дождь.Хотя как то выгнала мужа с лозунгом что с ребенком надо гулять в любую погоду)))но они вернулись через полчаса,тк их уносило ветром )))Доча в коляске не очень любит ездить ,полчаса полежать за счастье,поэтому мы гуляем только хорошую погоду.

2. ответ для Mary1986 , на сообщение « А мы к сожалению не такие экстрималы... »
    LADI GAGA
    Guest

гуляем(я-под зонтом всегда,а на коляску-дождевик).Когда совсем ливень,естесственно не гуляем.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    Мне ваши пожелания ни к чему
    Жалеете наверное, что на балконе вечно гулять не получится
    Ой, вы все пытаетесь, пытаетесь, а вот подишь ты, ну никак не выходит угадать.

4. ответ для Lenulya25 , на сообщение « как гулять в дождь? »
    Участник Аватар для Mari_F

не понимаю зачем из крайности в крайность
    можно замечательно совмещать и балкон и прогулки по улице, во всем должна быть мера
    какое удовольствие мокнуть в дождь?
    у моего ребенка долгий сон обеспечен только на балконе, на улице видимо много раздражающих факторов просыпается через 40 мин, поэтому днем спит там 3-4 часа( и это время я абсолютна свободна ), а вечером выходим на улицу на 1,5 часа - всем хорошо

или как говориться" Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!"
    Мария

5. ответ для Lenulya25 , на сообщение « как гулять в дождь? »
    Старожил

Девочки,а вы кормт=ите по требованию деток? Просто я по чса пытаюсь,раз в 3 часа - час уходит на кормешку-подмывашки и потом следующий прием пищи через 2 часа. Нам 20 дней. А как с прогулкой мне быть тогда? Пока хожу 1 раз на 2 часа,потом домой кушать. Как думаете,гулять столько пока не проснется или не покакает и потом рулить домой или гулять по 2 часа в режим но 2 раза? не знаю как мне приспособиться!

6. ответ для Lenulya25 , на сообщение « как гулять в дождь? »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Я кормлю иногда на улице! Благо сейчас лето. Не всегда получается покормить и сразу выйти, или бывает выйдем, а проснулись раньше и хотим кушать. Просто выбираю спокойный уголок двора и кормлю.
    А по поводу сколько раз гулять - так чем больше тем лучше, хоть 5 раз на дню если получается.

7. ответ для jakseniya , на сообщение « Девочки,а вы кормт=ите по требованию... »

Цитата Сообщение от jakseniya Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы кормт=ите по требованию деток? Просто я по чса пытаюсь,раз в 3 часа - час уходит на кормешку-подмывашки и потом следующий прием пищи через 2 часа. Нам 20 дней. А как с прогулкой мне быть тогда? Пока хожу 1 раз на 2 часа,потом домой кушать. Как думаете,гулять столько пока не проснется или не покакает и потом рулить домой или гулять по 2 часа в режим но 2 раза? не знаю как мне приспособиться!
    Кормите на улице! Купите кормительной одежды чтоб удобнее было
    Находите любую лавочку, садитесь и кушаете
    Мы порой даже подгузы на улице меняем
    Один раз таким образом часов наверно 6 точно пробыли на улице

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    Кормите на улице! Купите кормительной одежды чтоб удобнее было
    Находите любую лавочку, садитесь и кушаете
    Мы порой даже подгузы на улице меняем
    Один раз таким образом часов наверно 6 точно пробыли на улице
    +много

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ой, вы все пытаетесь, пытаетесь, а вот подишь ты, ну никак не выходит угадать.

только ради вас и страдаю в догадках

10. ответ для jakseniya , на сообщение « Девочки,а вы кормт=ите по требованию... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от jakseniya Посмотреть сообщение
    Первый месяц вообще не выходили на улицу, как раз жара была, поэтому гуляли на балконе утром и вечером. Потом выходила во двор или парк ближайший на руках между кормлениями или кормила на улице (в машине). С трех месяцев уже режим более-менее установился и стали гулять в коляске во время сна и на руках во время бодрствования.

Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »