|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
агапов
Образование:
- 1989-1995гг.: Государственный Медицинский Университет им. академика И.П.Павлова, г.Санкт-Петербург;
- 1995-1999гг.: клиническая ординатура, специальность - оториноларингология. СПбГМУ;
- 1997-1999гг.: аспирантура, апециальность - болезни уха, горла и носа.
Курсы повышения квалификации:
- микрососудистая хирургия;
- общая хирургия;
- болезни уха, горла и носа;
- челюстно-лицевая хирургия;
- пластическая хирургия
Дополнительные стажировки:
- 1994 г.: Karolinska University & Hospital (Stockholm, Sweden) - пластическая хирургия;
- 1995 г.: Eppendorf Medical University (Hamburg, Germany) - краниофациальная и пластическая хирургия;
- 1996 г.: University of Tromso (Tromso, Norway) - хирургия головы и шеи;
- 2004 г.: Private center "Estetique Internationale" of dr. Oscar M. Ramirez, M.D. (Baltimore, USA) - эндоскопическое омоложение лица;
- 2005 г.: Частная Клиника президента Европейской Академии Лицевой и Пластической хирургии N.G. Trenite (Amsterdam, Netherlands) - вторичная риносептопластика;
- 2007 г,: Nashville Medical University (Tennessee, USA) - пластическая и эстетическая хирургия орбиты и периорбитальной области.
Опыт работы:
- с 1 марта 2011гг. главный врач клиники "Медичи";
- 2008-2011 гг.: заведующий отделением пластической хирургии клиники "Скандинавия";
- 2006-2008 гг.: заведующий отделением пластической хирургии международной клиники MEDEM;
- 2000-2005 гг.: врач-хирург центра пластической хирургии и лазерной косметологии «ОстМедКонсалт»;
- с 2004 года: ведущий специалист клиники «ОстМедКонсалт»;
- 1999-2000 гг.: врач-хирург отделения пластической хирургии ГП поликлиника №84 «Институт красоты»;
- 1995-1999 гг.: ординатор клиники оториноларингологии, хирургии головы и шеи СПбГМУ им. Павлова.
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
с орбиты
Сообщение от БриТанЬка
может хватит уже язвить?я вроде вашу соколову нигде не обижала?у нее 20 стоит верх И низ?а то я не понимаю что вы написали..она ваша тетя?зачем так все воспринимать?я не пиарю никого,не ругаю ни кого,просто написала свое мнение,это запрещено?у вас оно другое-ради бога.я не верю что у соколовой верх и низ стоит 20,по 20-еще куда ни шло..итого 40,без наркоза общего и палаты,получается дешевле конечно,но агапов не главный врач какого то района,а поболе того и намного.и соколова грыжи не убирает.честно говоря я не желаю спорить,каждый хорош по своему,у каждого свое мнение и оно имеет право быть.вы делитесь своим,я своим.
-------------------------------------------
можно обижаться и недоумевать,но фотки выкладывать больше не буду.
я тоже не поверила,когда прочитала про 150 тыщ ,да еще в кредит....
Но факт остается фактом:25 тыр за верх и низ у Соколовой.И вопрос был не в цене, лично у меня .Кредитов брать не было нужды.
Но я понимаю Вас,Вы довольны доктором и результатом и это главное.Не серчайте
Возможно,обидно,что переплатили,ну бывает
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Сообщение от БриТанЬка
может хватит уже язвить?я вроде вашу соколову нигде не обижала?у нее 20 стоит верх И низ?а то я не понимаю что вы написали..она ваша тетя?зачем так все воспринимать?я не пиарю никого,не ругаю ни кого,просто написала свое мнение,это запрещено?у вас оно другое-ради бога.я не верю что у соколовой верх и низ стоит 20,по 20-еще куда ни шло..итого 40,без наркоза общего и палаты,получается дешевле конечно,но агапов не главный врач какого то района,а поболе того и намного.и соколова грыжи не убирает.честно говоря я не желаю спорить,каждый хорош по своему,у каждого свое мнение и оно имеет право быть.вы делитесь своим,я своим.
-------------------------------------------
можно обижаться и недоумевать,но фотки выкладывать больше не буду.
язвите, по-моему, вы, имхо.
Да, может стоить верх и низ 20 и результат, по прошествии уже 3,5 лет прекрасный, несмотря на то, что были грыжи и что потом "прыгала в метро"
Не вижу смысла переплачивать за общий - зачем лишний стресс для организма?
Не понимаю, почему было трудно смотреть влево-вправо после операции - это уже тогда не блефро, а вообще какая то пластика....
-
с орбиты
я помню Ваши глазки.Потрясающий результат!
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
я помню Ваши глазки.Потрясающий результат!
Спасибо!
Я и сама в полном восторге
-
Давно я здесь
Сообщение от БриТанЬка
может хватит уже язвить? она ваша тетя?
Она моя мама
-
Давно я здесь
Сообщение от Indeed
Спасибо!
Я и сама в полном восторге
И я помню...у меня даже фото сохранено, результат
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Она моя мама
прикольно!
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И я помню...у меня даже фото сохранено, результат
а я не видела((,а жаль,может сейчас сидела бы и локти кусала о зря потраченых миллионах..