|
|
Помогите пожалуйста советом...!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы тоже с сыном чмокаемся в губы Не вижу в этом ничего страшного.Сын приходит ко мне и говорит:"Мама давай любиться!".И мы крепко обнимаемся и чмокаемся.Все,дальше довольный сынуля идет играется.
-
с орбиты
Всегда с сыном целуемся в губы, даже и мысли не возникало, что это неправильно!
-
Мега-элита
 Сообщение от тосик
может скоро вообще писать запретят???????при чем тут выделялось?????у каждого конечно свои причуды  
К чему такие нервы? Капслок запрещён правилами форума. Если Вы не в курсе, почитайте правила.
По сабжу: если отчим смущается, то почему сам не может ей объяснить, что не надо? Или ТС тоже не одобряет поцелуи в губы? Я с дочкой целуюсь в губы только чмоком, а вот дочь моя, насмотревшись по телеку, пытается меня поцеловать взасос . Это всё перебор с телеком, конечно...вот и пытаюсь ей объяснить почему так нельзя, она, ессно, не понимает почему нельзя ей, а взрослым можно
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Ветеран
У меня тоже открывает рот чтобы поцеловать в губы, только что язык не высовывает, говорю, объясняю- не понимает, что так не правильно. Насмотрелась телека, но думаю, что ничего страшного,
-
Старожил
В губы не позволяю сыну целовать себя только, если у меня горло простужено. А так - всегда пожалуйста Еще он мой кончик носа любит целовать
-
Небожитель
Тоже не вижу проблемы, целует меня в губы тока папа не разрешает себя целовать в губы, объяснил ему, что мужчины в губы не целуются. в щеку можно
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
объяснила сыну, что в губы я целуюсь только с папой,т.к. он мой муж, а с ним - в другие всевозможные места...
и как-то одного раза хватило, больше вопросов не возникает уже года 2...