|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИринкаКартинка
Нет, дело в том, что цена за которую город будет выкупать озвучена до конкурса и лагерь, который. хочет по этой цене продать - уже принимает решение об участии в конкурсе (при этом коммерческая цена путевки в этот лагерь не имеет ни какого значения). Хаглар, Звёздный и иже с ними не готовы продавать путевки по такой цене - поэтому не участвуют.
Ну, мы примерно об одном и том же. Нам погнилей да подешевле(с).
Ну и какой у лагеря стимул что-то менять в лучшую сторону...Уж если город покупает эти путёвки, да ещё в таком количестве,могли бы и проследить за судьбой своих денег... Мы детей на 5 день забираем- стоимость путёвки ни нам, ни городу не компенсируется, кормить ребёнка нашего не надо, мы никуда не жалуемся обычно((( в массе своей((( творись такое в школе- разнесли бы, а в лагере- ну, не нра- не едьте...(
ИМХО, давали б лучше сертификат на сумму компенсации, мы бы покупали путёвку в хороший лагерь, по сертификату вносили б часть оплаты.
Потому что в этом году наш район ни одного приличного лагеря не даёт. Так я б лучше доплатила.
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Ну, мы примерно об одном и том же. Нам погнилей да подешевле(с).
Ну и какой у лагеря стимул что-то менять в лучшую сторону...Уж если город покупает эти путёвки, да ещё в таком количестве,могли бы и проследить за судьбой своих денег... Мы детей на 5 день забираем- стоимость путёвки ни нам, ни городу не компенсируется, кормить ребёнка нашего не надо, мы никуда не жалуемся обычно((( в массе своей((( творись такое в школе- разнесли бы, а в лагере- ну, не нра- не едьте...(
ИМХО, давали б лучше сертификат на сумму компенсации, мы бы покупали путёвку в хороший лагерь, по сертификату вносили б часть оплаты.
Потому что в этом году наш район ни одного приличного лагеря не даёт. Так я б лучше доплатила.
Вот, кстати да! Давали бы сертификат, и многие бы доплачивали 10-12 тыс за норм условия.
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от Polianna
Я раньше жила в василеостровском районе и там давали нормальные лагеря. А с этого года живу в выборгском районе-одни убогие лагеря-дают для рассмотрения. И в другие не предлагают. Хотя я настаивала. Сложилось мнение все еще от района зависит.
Хм... у меня подруга в Василеостровском... Там на 1 и 4 смену только опекаемым давали Зеленый город, остальным и на 2, 3 смену, какие то, не очень.
Фанат тепла и света
-
ИринкаКартинка со следующего года будут оплачивать путевки по факту,родители сами покупают путевку гос.возмещает стоимость.
-
Элита
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
----------------------------------------------------------------------------------
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
-
Время перемен
Сообщение от dony
ИринкаКартинка со следующего года будут оплачивать путевки по факту,родители сами покупают путевку гос.возмещает стоимость.
Т.е. можно начинать копить уже на след. лето. С другой стороны будет шанс попасть в приличный лагерь.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Наш человек
Сообщение от dony
Ого! Откуда инфа?
Сообщение от T_M
И не знаешь что лучше: как сейчас или как предполагают. Особенно для малообеспеченных семей: сначала накопить на "выкупить" путевку в приличный лагерь (25000-30000), а если не на одну смену надо , а если ребенок не один И ведь наверняка максимальную сумму ограничат...
Думаю, что нам даже 20 тыр не возместят, так же только официальную стоимость (тыщ 15 в лучшем случае) А то бы без проблем взяла кредит тыр 70 (на две смены), потом сразу и погасила бы.
Но, кстати, меня порадует и такая компенсация, потому что, иначе у меня, вообще 6 тыр (я не в госучреждении работаю)
Сообщение от AyBige
Т.е. можно начинать копить уже на след. лето. С другой стороны будет шанс попасть в приличный лагерь.
Ну да, доплатить пятнашечку и ту-туууу!
Фанат тепла и света
-
-
Позвонила узнала на вторую смену нам дают путевку так же в Пламя,завтра иду забирать.
-
Время перемен
Сообщение от ИринкаКартинка
Ну да, доплатить пятнашечку и ту-туууу!
Кому пятнашечку, а кому и все 45
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль