Страница 235 из 1718 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Нет, дело в том, что цена за которую город будет выкупать озвучена до конкурса и лагерь, который. хочет по этой цене продать - уже принимает решение об участии в конкурсе (при этом коммерческая цена путевки в этот лагерь не имеет ни какого значения). Хаглар, Звёздный и иже с ними не готовы продавать путевки по такой цене - поэтому не участвуют.

Ну, мы примерно об одном и том же. Нам погнилей да подешевле(с).
    Ну и какой у лагеря стимул что-то менять в лучшую сторону...Уж если город покупает эти путёвки, да ещё в таком количестве,могли бы и проследить за судьбой своих денег... Мы детей на 5 день забираем- стоимость путёвки ни нам, ни городу не компенсируется, кормить ребёнка нашего не надо, мы никуда не жалуемся обычно((( в массе своей((( творись такое в школе- разнесли бы, а в лагере- ну, не нра- не едьте...(
    ИМХО, давали б лучше сертификат на сумму компенсации, мы бы покупали путёвку в хороший лагерь, по сертификату вносили б часть оплаты.

Потому что в этом году наш район ни одного приличного лагеря не даёт. Так я б лучше доплатила.

2. ответ для tagil , на сообщение « Ну, мы примерно об одном и том же. ... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Ну, мы примерно об одном и том же. Нам погнилей да подешевле(с).
    Ну и какой у лагеря стимул что-то менять в лучшую сторону...Уж если город покупает эти путёвки, да ещё в таком количестве,могли бы и проследить за судьбой своих денег... Мы детей на 5 день забираем- стоимость путёвки ни нам, ни городу не компенсируется, кормить ребёнка нашего не надо, мы никуда не жалуемся обычно((( в массе своей((( творись такое в школе- разнесли бы, а в лагере- ну, не нра- не едьте...(
    ИМХО, давали б лучше сертификат на сумму компенсации, мы бы покупали путёвку в хороший лагерь, по сертификату вносили б часть оплаты.

Потому что в этом году наш район ни одного приличного лагеря не даёт. Так я б лучше доплатила.
    Вот, кстати да! Давали бы сертификат, и многие бы доплачивали 10-12 тыс за норм условия.
    Фанат тепла и света

Цитата Сообщение от Polianna Посмотреть сообщение
    Я раньше жила в василеостровском районе и там давали нормальные лагеря. А с этого года живу в выборгском районе-одни убогие лагеря-дают для рассмотрения. И в другие не предлагают. Хотя я настаивала. Сложилось мнение все еще от района зависит.
    Хм... у меня подруга в Василеостровском... Там на 1 и 4 смену только опекаемым давали Зеленый город, остальным и на 2, 3 смену, какие то, не очень.
    Фанат тепла и света

4. ответ для ИринкаКартинка , на сообщение « Хм... у меня подруга в... »
    Активный участник

ИринкаКартинка со следующего года будут оплачивать путевки по факту,родители сами покупают путевку гос.возмещает стоимость.

5. ответ для dony , на сообщение « ИринкаКартинка... »
    Элита Аватар для T_M

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    ИринкаКартинка со следующего года будут оплачивать путевки по факту,родители сами покупают путевку гос.возмещает стоимость.
    И не знаешь что лучше: как сейчас или как предполагают. Особенно для малообеспеченных семей: сначала накопить на "выкупить" путевку в приличный лагерь (25000-30000), а если не на одну смену надо , а если ребенок не один И ведь наверняка максимальную сумму ограничат...
    Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

6. ответ для dony , на сообщение « ИринкаКартинка... »
    Время перемен Аватар для AyBige

Т.е. можно начинать копить уже на след. лето. С другой стороны будет шанс попасть в приличный лагерь.
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

7. ответ для AyBige , на сообщение « :010: Т.е. можно начинать копить уже... »

Ого! Откуда инфа?
    Цитата Сообщение от T_M Посмотреть сообщение
    И не знаешь что лучше: как сейчас или как предполагают. Особенно для малообеспеченных семей: сначала накопить на "выкупить" путевку в приличный лагерь (25000-30000), а если не на одну смену надо , а если ребенок не один И ведь наверняка максимальную сумму ограничат...
    Думаю, что нам даже 20 тыр не возместят, так же только официальную стоимость (тыщ 15 в лучшем случае) А то бы без проблем взяла кредит тыр 70 (на две смены), потом сразу и погасила бы.

Но, кстати, меня порадует и такая компенсация, потому что, иначе у меня, вообще 6 тыр (я не в госучреждении работаю)

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    Т.е. можно начинать копить уже на след. лето. С другой стороны будет шанс попасть в приличный лагерь.
    Ну да, доплатить пятнашечку и ту-туууу!
    Фанат тепла и света

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник

Позвонила узнала на вторую смену нам дают путевку так же в Пламя,завтра иду забирать.

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение

Ну да, доплатить пятнашечку и ту-туууу!
    Кому пятнашечку, а кому и все 45
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

Страница 235 из 1718 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »