|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
У кого-то будет бан 
и поделом
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Вау!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
У кого-то будет бан 
Стопудофф.
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
Вот сижу и думаю,на лице какая то как появилась...ну не прыщи а как ммм мелкие какие то шучки,типа мне кажется пор забитых .. что может скорее быть? реакция на поездки-смена воды или мне сыворотка найт репеа от ЭЛ поры забила?
А то в ИДБ сейчас наборчики с этой сывороткой...хочу купить,а надо ли?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Вот сижу и думаю,на лице какая то как появилась...ну не прыщи а как ммм мелкие какие то шучки,типа мне кажется пор забитых .. что может скорее быть? реакция на поездки-смена воды или мне сыворотка найт репеа от ЭЛ поры забила?
На такие похожи http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&lr=2
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
и такие и такие которые легким скрабом отшелушиваются
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Мне эта сыворотка круто поры забила.
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Мне эта сыворотка круто поры забила. 
вот блин....думала мне показалось ((
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
вот блин....думала мне показалось  ((
дык ты ж не только ей пользовалась?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Manun'ja
Очень сомневаюсь, чтоб эта сывортка могла забить поры. Если только лицо изначально было не в порядке и то вряд ли. Я эту сывортку очень люблю
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного