Страница 394 из 865 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « оки, можно завтра вечером тута... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    оки, можно завтра вечером тута списаться
    я тебе завтра позвоню

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Юля, я все ровно только после 15 смогу ((((
    Ириш, хорошо)))
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

Элита Аватар для Золотая Змейка

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Юля, я все ровно только после 15 смогу ((((
    Ириш, хорошо)))
    я поняла.завтра отпишусь тогда точно

я Юля

Цитата Сообщение от Золотая Змейка Посмотреть сообщение
    я поняла.завтра отпишусь тогда точно
    окей

какие у нас новости:
    закончился корм, доставка завтра под вечер, когда болтала с Олей спросила как быть, сказала варить каши и добавлять консервы, посоветовала Хеппи Дог. У нас тут в сторону Чкаловской есть немножко бомжеватого вида зоомагаз, но там все норм в плане товара, у них просто кошки там живут и видно ссут запашок... так вот Хеппи Дог стоит там 65 руб. за 400 гр. и выбор вкусов штук 6-7, сегодня была в другом зоомагазе там стоит 140 руб и выбор вкусов меньше всего три.
    в общем ест он за милую душу такую кормежку, ходит правда "мягко", но не жидко, надеюсь животик не посажу ему такой резкой сменой питания

сегодня на улице пыталась привлечь его внимание, мне надоело, что я для него как "никто" взяла собой пищалку игрушку, бегала с ним, возились с игрушкой, кидала - не приносил хотя дома всегда приносит, отвлекается на все, на птиц, на машины, людей и даже траву! в итоге 2 раза принес игрушку, я его на хвалила, зацеловала, начесала пузень
    кстати!!! он ел траву, вот думаю.. это связано с натуралкой ??? на корме он не ел траву, переживаю.
    так что теперь хочу на каждой прогулке потихонечку приучать переключать его на себя, чтобы можно было играть и бесится, ну и может когда нибудь я отпущу его с поводка, но только когда на учимся и ни где машины.
    Привет, я Катюха

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

всем.привет.Мы.сегодня.в.полдень.были.уже.в.Новгор оде.Катя,прости.что.не.позвонила,всё.не.на.месте.М ама.болеет.сильно,а.сын.с.ней,переживаю,сами.с.доч кой.хвораем,один.вирус.на.семью.Вчера.в.Питере.куп алась.Муся.в.пруду.сил.нет.сюда.грузить,гляньте,ВК ,кто.в.друзьях,кто.не.друзья-интересно-стучитесь.Устала.в.11-45.электричка.пришла,бегом.на.такси.с.тяжеленной.с умкой,сумку.и.мусю.домой.и.на.волейбол.ох.упатели. ..

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    всем.привет.Мы.сегодня.в.полдень.были.уже.в.Новгор оде.Катя,прости.что.не.позвонила,всё.не.на.месте.М ама.болеет.сильно,а.сын.с.ней,переживаю,сами.с.доч кой.хвораем,один.вирус.на.семью.Вчера.в.Питере.куп алась.Муся.в.пруду.сил.нет.сюда.грузить,гляньте,ВК ,кто.в.друзьях,кто.не.друзья-интересно-стучитесь.Устала.в.11-45.электричка.пришла,бегом.на.такси.с.тяжеленной.с умкой,сумку.и.мусю.домой.и.на.волейбол.ох.упатели. ..
    привет Ириш! ничего страшного увидимся еще
    мы сегодня утром пошли нашего папу провожать, уехал на др. друга, по дороге домой зашли в парк Лопухинский, там есть выход к Неве, мелкий полез, но т.к. у берега там не глубоко он пер вперед, я уже за конец поводка держала и тут мне волной намочило ноги.. пришла домой и под серик уснула, просыпалась 3 раза и потом опять засыпала, сейчас вот окончательно проснулась, похоже температура блииинн я только весной и летом болею
    Привет, я Катюха

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Кать,и.мы все свалились(((

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для naduwka

Девуньки!! Привеееееет!! И вот мы снова с вами!!! мои прилетели в прошлые выхи, но неделя была по работе загруженная, писать сюда некогда было, только заходила пару раз почитать вас.
    Начну по-порядку: Ликси с нашим папом прилетели на самолете с камчатки 9 июня, я их встречала в москве. Общей радости, особенно моей))) не было предела, ликсяша после 9-ти часового полета и успокоительных таблов была скажем так не сильно игрива...)))) летела в переноске, прям в аэропорту мы ее вытащили, я ее зацеловала, заобнимала и затаскала на ручках, потом пошли с ней на лужок перед аэропортом. Сначала пили водичку из моих рук, потом пис.. и пок... дальше сначала в автобусе, потом в метро (без переноски, на поводке) добирались до вокзала, все ОК, ни страха, ни боязни. не знаю, может связано это с успокоительными, может, просто не боялась.

В поезде покушала, попила, никаких неожиданностей, только на стоянке в 23.00 была прогулка перед сном. Спала всю ночь с мужем на нижней полке.

Меня конечно она не сразу залюбила, поначалу, если муж отходил: еще в аэропорту в WC, потом в магаз... она скулила и рвалась за ним, один раз так дернула- я еле устояла на месте. Сейчас конечно уже все хорошо, любит ВСЕХ)))

Вообще девочка, конечно, повзрослела, такая умничка: команды знает, лапу дает, даже "Дай пять! и Зайчика" делает. На улицу просится, на нас не рычит, с дочкой- милейшие друзья! Мы не нарадуемся))))
    Только не любит ходить на поводке: рвется вперед, я удерживать не могу, поэтому гуляем мы без поводка, но только во дворе, за домом, где машин нет. очень хорошо откликается, понимает фу, ко мне.
    ТТТТТТТТ, чтоб не сглазить) Вот! Такие у нас новости)))

Цитата Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
    Девуньки!! Привеееееет!! И вот мы снова с вами!!! мои прилетели в прошлые выхи, но неделя была по работе загруженная, писать сюда некогда было, только заходила пару раз почитать вас.
    Начну по-порядку: Ликси с нашим папом прилетели на самолете с камчатки 9 июня, я их встречала в москве. Общей радости, особенно моей))) не было предела, ликсяша после 9-ти часового полета и успокоительных таблов была скажем так не сильно игрива...)))) летела в переноске, прям в аэропорту мы ее вытащили, я ее зацеловала, заобнимала и затаскала на ручках, потом пошли с ней на лужок перед аэропортом. Сначала пили водичку из моих рук, потом пис.. и пок... дальше сначала в автобусе, потом в метро (без переноски, на поводке) добирались до вокзала, все ОК, ни страха, ни боязни. не знаю, может связано это с успокоительными, может, просто не боялась.

В поезде покушала, попила, никаких неожиданностей, только на стоянке в 23.00 была прогулка перед сном. Спала всю ночь с мужем на нижней полке.

Меня конечно она не сразу залюбила, поначалу, если муж отходил: еще в аэропорту в WC, потом в магаз... она скулила и рвалась за ним, один раз так дернула- я еле устояла на месте. Сейчас конечно уже все хорошо, любит ВСЕХ)))

Вообще девочка, конечно, повзрослела, такая умничка: команды знает, лапу дает, даже "Дай пять! и Зайчика" делает. На улицу просится, на нас не рычит, с дочкой- милейшие друзья! Мы не нарадуемся))))
    Только не любит ходить на поводке: рвется вперед, я удерживать не могу, поэтому гуляем мы без поводка, но только во дворе, за домом, где машин нет. очень хорошо откликается, понимает фу, ко мне.
    ТТТТТТТТ, чтоб не сглазить) Вот! Такие у нас новости)))
    Здорово!!! Молодцы, рада за вас!! Папка там воспитывал ее)))
    Привет, я Катюха

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Девочки может кто хочет кокеруху??? нашла на авито объявление:
    [IMG]http://img04.*********/images/big/150147303.jpg[/IMG]
    сергей 8-963-312-87-14
    Порода: Кокер спаниель
    отдам в хорошие руки американского кокер спаниеля, мальчик 1.5 -а года с родословной.
    ссылка авито
    Привет, я Катюха

Страница 394 из 865 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »