|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от УЭБ forever
тут -- это где? где Вы такое прочитали? 
Ну в этой теме - создаётся впечатление, что все предметы в школе знали превосходно, я вот не могу похвастаться цитатами из учебников, и даже вспомнить, когда что проходили, только очень примерно.
-
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Живу я здесь
пардон. удалила -- не в ту тему запостила случайно...
-
Наш человек
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Коламбия
а что, бак бывает и справа?  похоже, сейчас сделаю для себя открытие 
периодически пересаживаюсь с одной машины на другую, у них бензобаки с разных сторон, подъезжая к заправке приходится сосредотачиваться
-
Наш человек
 Сообщение от Сиреневый цвет
"В Древней Руси калачи выпекали в форме замка с круглой дужкой. Горожане нередко покупали калачи и ели их прямо на улице, держа за эту дужку, или ручку. Из соображений гигиены саму ручку в пищу не употребляли, а отдавали её нищим либо бросали на съедение собакам. По одной из версий, про тех, кто не брезговал её съесть, говорили: дошёл до ручки. И сегодня выражение «дойти до ручки» значит совсем опуститься, потерять человеческий облик"
А я вот такой вариант раскопала еще 
http://www.gramma.ru/RUS/?id=7.18&pa...EA%E8&bukv=%C4
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Lucky*Girl
 периодически пересаживаюсь с одной машины на другую, у них бензобаки с разных сторон, подъезжая к заправке приходится сосредотачиваться 
Это уже обсуждали, точнее то, что на торпедо есть значок, указывающий расположение бензобака.
-
Наш человек
 Сообщение от Ftorotan
Это уже обсуждали, точнее то, что на торпедо есть значок, указывающий расположение бензобака.
Я так и не нашла... На крайслере ручка на рисунке с одной стороны - бак с другой Стрелочек нет
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Ftorotan

у меня нет
хотя я и так точно знаю, что он у моей машины справа....со стороны пассажира.
Кстати, я всегда думала, что надо говорить не "на торпедо", а"на торпеде", нет? И где тапки (помидоры)??? Во всяком случае именно так говорил мой отец, автогонщик и автомеханик... Еще он говорил "диагностика хОдовой" (от слова ход), а некоторые говорят "ремонт ходОвой"