|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
спасибо)
привет дорогая. как ты?
да вот в субботу сдавала в отта сахарную кривую (результат готов ч-з 15 мин. после сдачи), мучала девочек распросами, в норме мой сахар или нет. они просветили, что с моим сахаром все ок )))
-
Элита
Сообщение от assol
Я - учитель, мне нужно периодически нейромультивит, в сентябре (чтобы детей не убить от злости, что отпуск кончился) пью новопассит, потом еще раз.
Ноги у меня в бане холодные.
снимаю шляпу
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Практически все признаки у меня, кроме Квинке. Я вообще совсем не аллергичная.
Я тоже так всегда про себя думала.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Ну, не знаю. На все это Зая довольно кивала головой.
Катя, если у тебя будет время и желание , то напиши какие у тебя показатели анализов, даже интересно почему зая так уверенна
Сообщение от Веснушки
зай в 7 кабинете,Миш в 17
Мишарина в разных принимает( по понед обычно в 17 рядом с выдачей результатов , по четвергам кажется в 24 , недалеко от процедурного)
Сообщение от Ирочка80
а карту мне где искать? если я один раз была у Миш.
во второй
Сообщение от Karoshka
Практически все признаки у меня, кроме Квинке. Я вообще совсем не аллергичная.
Я ни в Отта ни в ЦН не была. Обследовалась в Снегиревке до Б и в начале, в Б в Алмазова. И один раз у Кадинской была.
У меня один раз были чуть повышены АФА и один раз а/т к кардиолипину тоже чуть. Это до Б. последней. В эту Б все анализа на АФС в норме и ВА тоже. Колосков так и написал- данных за АФС нет, НТ нет.
Лена, наверно имеет смысл в Цн сходить, толтко записывайся сразу к плужниковой заведующей
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
а карту мне где искать? если я один раз была у Миш.
Слушайте. Как я искала в субботу эту 1 пол-ку! Это что-то. Вообще не страдаю топографическим кретинизмом, но тут...Ир, ты хорошо заранее приди, я 15 минут плутала.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Да я в кабинете у невропатолога расхохоталась. Она сначала подумала, что я совсем ку-ку. а я ей стала объяснять, что для того, чтобы пропить нейромультивит, мне не надо приходить на прием к невропатологу, я сама себе его замечательно выписываю. Я - учитель, мне нужно периодически нейромультивит, в сентябре (чтобы детей не убить от злости, что отпуск кончился) пью новопассит, потом еще раз.
Ноги у меня в бане холодные.
Кстати бани могут быть и противопоказаны при некоторых проблемах с кровью. А я вообще бани не переношу
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Мишарина в разных принимает( по понед обычно в 17 рядом с выдачей результатов , по четвергам кажется в 24 , недалеко от процедурного)
во второй
а я и не знала,что в разных,сколько раз была в Отта,все время ее встречала,она в 17-м была,а УЗИ она в 10 или 11делала,не помню точно
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
да вот в субботу сдавала в отта сахарную кривую (результат готов ч-з 15 мин. после сдачи), мучала девочек распросами, в норме мой сахар или нет. они просветили, что с моим сахаром все ок )))
ну умница. я тоже сдавала. у меня 5,4:6,0:6,0 говорят что третье значение д.б. ниже второго.
Сообщение от Solnishko84
спасибо
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от assol
Слушайте. Как я искала в субботу эту 1 пол-ку! Это что-то. Вообще не страдаю топографическим кретинизмом, но тут...Ир, ты хорошо заранее приди, я 15 минут плутала.
ага,я тоже ее проскочила,хорошо далеко не ушла,спросила у добрых людей как пройти
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
зай в 7 кабинете,Миш в 17
Сообщение от Solnishko84
во второй
я была во вторник у Миш. в 19м кабинете:-) В любом случае в регистратуре скажут, в какой кабинет идти!