|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мишина мама
м.б. попробовать в пиве?
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
наташа в пиве наимягчайше получается прост и сказочно одно но ес и ь -это толькодля свинины я однаждв сделала так говядину подошва такая получиоа с ь мама не горюй
Попробую!
мне безумно нрав мыться крылья куриные в если вправе маги на вто мое с красочно получается
Крылья я делаю с медом и с соевым соусом! Вкуснятина! И цвет золотистый!
 Сообщение от natysik1
Мы в последнее время не маринуем мясо: солим,перчим и на решетку 
Чем проще, чем лучше! А то я, все какие-то изысканности ищу!
 Сообщение от natysik1
Всем ,приветики!!!!!!!!!!!!!!
Что-то меня накрывает, планирую увольняться с работы, даже не знаю до осени дотяну ли 
Почему? Тебе так, вроде, нравилась работа?
-
Наш человек
 Сообщение от gda78
в эту бер-сть пью ЭЛЕВИТ - никакой анемии не наблюдается. М.б. какие-нибудь похожие витаминищи есть для"нормальных"??
сегодня гранатового сока купила, а через недельку в финку поеду еще и витаминов каких-нибудь себе возьму.
зы: я обе бер-ти пила элевит, в перую у меня гемоглобин зашкаливал (в конце бер-ти его даже снижали), а во вторую меньше 100 все 9 мес был и потом так и не поднялся
-
Старожил
 Сообщение от Лисюшка
Девочки, поделитесь рецептами маринадов к шашлыку. А то, уже не сколько лет пользуюсь двумя: с майонезом и лимоном, и в соевом соусе. Хочется чего-то нового и вкусного!  Не нравиться в кефире, уксусе, в вине, в минеральной воде, это из того, что я пробовала.
 Сообщение от Лисюшка
Попробую!
Крылья я делаю с медом и с соевым соусом! Вкуснятина! И цвет золотистый!
Чем проще, чем лучше!  А то я, все какие-то изысканности ищу!
Почему? Тебе так, вроде, нравилась работа?
Мне очень нравится, до сих пор... но не устраивает з\пл больше она вряд ли будет!
Мысли ,конечно,могут и поменяться!
-
Наш человек
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
и мне фото.....
я тоже хочу посмотреть!
-
Элита
Привет всем
крышеснос все лажа оказаалась даже обидёо я хотела поверить в сказку
да уж
 Сообщение от Satheda
пожалуйста, не желай мне этого 
даже части всего этого, что я терпела год с лишним, я не хочу повторить.
поверишь))) давай, я буду стараться ее сделать))) у меня желание огромное есть))
Ха. мы в турции в 23 градуса купались (в воде было около 21). каждый божий день. ТТТЧНС, все отлично
Валя, если нет то и не желаю, сорри
 Сообщение от Лисюшка
Девочки, я не могу с своего основного компьютера зайти под собой. Пишет, что "я использовала предел попыток входа" и не пускает уже в течение не скольких часов. Что за херня? Что делать?
Вот, меня интуиция не подвела!  Не верила я ей или ему! 
 а я очень хотела верить , но в глубине души сомневалась, я после родов очень сентиментальная стала
 Сообщение от Лисюшка
Автор выложила свои фото, на минутку, показать какая она была красивая на последней встрече с прЫнцем (действительно, такая красотка, мы с Надей слюной изошлись   ), эти фото оказались левые, одной севастопольской девушки. А потом в ВК нашли страничку автора, не мужа, не ребенка, не красотка.  ЛВ раскусил!  Автор слился.
мне вторая кстати Таисия эта тоже боольше нравится какая-то она живая веселая .
а та Таша она конечно фея но какая-то искусственная что ли.
А если честно мне кажется что Таисия не ТС
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Наш человек
Наташа, про ливень кошмар! Мы сегодня из Приозерска ехали, тоже под такой попали, но он буквально за минут 5 закончился
-
Наш человек
Девоньки, я обязательно напишу вам что-нить покруче крышесноса в течение полугода, ок???
У меня радость - завтра утречком идем в садик! Дали место в дежурном на полный день! наконееееец-тооооо!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Satheda
Девоньки, я обязательно напишу вам что-нить покруче крышесноса в течение полугода, ок???
У меня радость - завтра утречком идем в садик! Дали место в дежурном на полный день! наконееееец-тооооо!!!!! 
а собеседование то как? есть уже результат?
вы с мужем будете разъезжаться?? тебя опять ждет переезд?

а мы в выхи ходили на Мадагаскар (Алисе почти 5 и Васене 2,4) - я бы сказала ОТЛИЧНО посмотрели мульт! чуть чуть моя под конец начала канючить, что мультик она не хочет и хочет к папе (но тут я тоже виновата, у нее должен быть второй завтрак, а мы йогурт забыли в машине)
а еще я пошопилась.... ух, оторвалась!!! уже скидочки потихоньку идут.....
а куда у нас Юля с Таей уехали я так и пропустила....
-
Мега-элита
ДУ!
 Сообщение от Сида
мне вторая кстати Таисия эта тоже боольше нравится какая-то она живая веселая .
а та Таша она конечно фея но какая-то искусственная что ли.
А если честно мне кажется что Таисия не ТС
И мне! Активные участники топа решила, что она, по фото под водой, которое ТС выкладывала в первом топе, и это фото есть в альбомах Таисии, плюс по возрасту, имени, ее увлечением йогой.
 Сообщение от Satheda
С хорошей новостью!