|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
а мне настоящая больше нра-))))
-
Элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
а мне настоящая больше нра-))))
вот-вот
-
Ветеран
 Сообщение от Мишина мама
конечно,+27 нормуль,лишь бы вода тёплая была
мы сегодня ездили на залив на шашлыки...
солнышко,конечно,было,но не могу сказать,что прям таки жарко....
я была в шоке,увидев,что народ купается...причём ни 2,ни 5 человек,а реально массово, и не только взрослые,но и дети.
т
Спасибо и всем кто ответил!!!
мы купались сегодня.опять в самодельном бассейне. дети в восторге))))а это главное.Но что-то меня разбаловала сибирская жара.+ 27 мне показалось прохладным.Приехали,а паша стал кашлять(((((((((((
 Сообщение от natysik1
Вчера выдвинулись на дачу,в 22 часа и сразу полил дождь. Чем дальше ехали от города ,тем гуще становились тучи, сильнее била молния и гремел гром. Глаза с трудом угадывали дорогу,так как дождь переходил в сильнейший град,немного успокаивался и снова град........многие машины останавливались на обочине,чтобы переждать непогоду,мы же медленно (30 км в час) и верно ехали в ад.........на самом деле было ощущение другого мира и ,что дорога никогда не закончится, даже задумывалась, а жива ли я...
Слава Богу, доехали ,все хорошо, но адреналинчика хапнула, никаких гор и пещер не надо 
ужас.
 Сообщение от Satheda
Ха. мы в турции в 23 градуса купались (в воде было около 21). каждый божий день. ТТТЧНС, все отлично
моржи
 Сообщение от Лисюшка
У меня есть фото той девушки, которую она выдавала за себя, и страничка ТС в ВК. Давай кину тебе в ВК, а то как-то не корректно выкладывать сюда. 
и мне и мне и мне
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
всем привет! мы приехали еще ночью, вся дорога заняла 22 часа с остановками на размяться, заправиться. я ехала из них только 6, с непривычки у меня свело все что только можно и нельзя в общем за сутки я спала меньше 3 часов, так что была в состоянии близком к помешательству, бедный муж, он спал чуть больше, но и рулил больше, да и акклиматизация дает о себе знать. в общем за 42 часа я спала только 8 сейчас ратмир уснул и я тоже пошла спать
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь рецептами маринадов к шашлыку. А то, уже не сколько лет пользуюсь двумя: с майонезом и лимоном, и в соевом соусе. Хочется чего-то нового и вкусного! Не нравиться в кефире, уксусе, в вине, в минеральной воде, это из того, что я пробовала.
-
Хранитель
 Сообщение от Лисюшка
Девочки, поделитесь рецептами маринадов к шашлыку. А то, уже не сколько лет пользуюсь двумя: с майонезом и лимоном, и в соевом соусе. Хочется чего-то нового и вкусного!  Не нравиться в кефире, уксусе, в вине, в минеральной воде, это из того, что я пробовала.
м.б. попробовать в пиве?
-
Старожил
Всем ,приветики!!!!!!!!!!!!!!
Сгоняли в Океанариум,если кто не знает, до до 31 августа, с 19:30 до 22 часов ,скидка 50 %, каждый день,надо на их сайте зарегестрироваться!!
А утром ездили в Мегу, катали девочек на машинках и кормили картофелем фри
Жаль,в четверг работаю,опять пролетаю со встрече
Лена, Никулина, ты едешь в Крым??? если,да,то когда?? напиши в личку............
Что-то меня накрывает, планирую увольняться с работы, даже не знаю до осени дотяну ли
-
Старожил
 Сообщение от Лисюшка
Девочки, поделитесь рецептами маринадов к шашлыку. А то, уже не сколько лет пользуюсь двумя: с майонезом и лимоном, и в соевом соусе. Хочется чего-то нового и вкусного!  Не нравиться в кефире, уксусе, в вине, в минеральной воде, это из того, что я пробовала.
Мы в последнее время не маринуем мясо: солим,перчим и на решетку
-
Участник
наташа в пиве наимягчайше получается прост и сказочно одно но ес и ь -это толькодля свинины я однаждв сделала так говядину подошва такая получиоа с ь мама не горюй
-
Участник
мне безумно нрав мыться крылья куриные в если вправе маги на вто мое с красочно получается