Страница 269 из 1003 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

а мне настоящая больше нра-))))

2. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « а мне настоящая больше нра-)))) »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    а мне настоящая больше нра-))))
    вот-вот

3. ответ для Rouge_cat , на сообщение « вот-вот :)) »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    конечно,+27 нормуль,лишь бы вода тёплая была

мы сегодня ездили на залив на шашлыки...
    солнышко,конечно,было,но не могу сказать,что прям таки жарко....
    я была в шоке,увидев,что народ купается...причём ни 2,ни 5 человек,а реально массово, и не только взрослые,но и дети.
    т
    Спасибо и всем кто ответил!!!
    мы купались сегодня.опять в самодельном бассейне.дети в восторге))))а это главное.Но что-то меня разбаловала сибирская жара.+ 27 мне показалось прохладным.Приехали,а паша стал кашлять(((((((((((
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Вчера выдвинулись на дачу,в 22 часа и сразу полил дождь. Чем дальше ехали от города ,тем гуще становились тучи, сильнее била молния и гремел гром. Глаза с трудом угадывали дорогу,так как дождь переходил в сильнейший град,немного успокаивался и снова град........многие машины останавливались на обочине,чтобы переждать непогоду,мы же медленно (30 км в час) и верно ехали в ад.........на самом деле было ощущение другого мира и ,что дорога никогда не закончится, даже задумывалась, а жива ли я...

Слава Богу, доехали ,все хорошо, но адреналинчика хапнула, никаких гор и пещер не надо
    ужас.

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение

Ха. мы в турции в 23 градуса купались (в воде было около 21). каждый божий день. ТТТЧНС, все отлично
    моржи

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    У меня есть фото той девушки, которую она выдавала за себя, и страничка ТС в ВК. Давай кину тебе в ВК, а то как-то не корректно выкладывать сюда.
    и мне и мне и мне

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

4. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Спасибо и всем кто ответил!!!:flower:... »
    Элита Аватар для Баст

всем привет! мы приехали еще ночью, вся дорога заняла 22 часа с остановками на размяться, заправиться. я ехала из них только 6, с непривычки у меня свело все что только можно и нельзя в общем за сутки я спала меньше 3 часов, так что была в состоянии близком к помешательству, бедный муж, он спал чуть больше, но и рулил больше, да и акклиматизация дает о себе знать. в общем за 42 часа я спала только 8 сейчас ратмир уснул и я тоже пошла спать
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

5. ответ для Баст , на сообщение « всем привет! мы приехали еще ночью, ... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Девочки, поделитесь рецептами маринадов к шашлыку. А то, уже не сколько лет пользуюсь двумя: с майонезом и лимоном, и в соевом соусе. Хочется чего-то нового и вкусного! Не нравиться в кефире, уксусе, в вине, в минеральной воде, это из того, что я пробовала.

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Девочки, поделитесь рецептами маринадов к шашлыку. А то, уже не сколько лет пользуюсь двумя: с майонезом и лимоном, и в соевом соусе. Хочется чего-то нового и вкусного! Не нравиться в кефире, уксусе, в вине, в минеральной воде, это из того, что я пробовала.
    м.б. попробовать в пиве?

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем ,приветики!!!!!!!!!!!!!!

Сгоняли в Океанариум,если кто не знает, до до 31 августа, с 19:30 до 22 часов ,скидка 50 %, каждый день,надо на их сайте зарегестрироваться!!

А утром ездили в Мегу, катали девочек на машинках и кормили картофелем фри

Жаль,в четверг работаю,опять пролетаю со встрече

Лена, Никулина, ты едешь в Крым??? если,да,то когда?? напиши в личку............

Что-то меня накрывает, планирую увольняться с работы, даже не знаю до осени дотяну ли

Старожил Аватар для natysik1

Мы в последнее время не маринуем мясо: солим,перчим и на решетку

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

наташа в пиве наимягчайше получается прост и сказочно одно но ес и ь -это толькодля свинины я однаждв сделала так говядину подошва такая получиоа с ь мама не горюй

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

мне безумно нрав мыться крылья куриные в если вправе маги на вто мое с красочно получается

Страница 269 из 1003 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »