|
|
Как устроиться в Финляндии на работу в салон красоты.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jael
Ну если соберусь в Финляндию, приду узнавать координаты ![1](images/smilies/033.gif)
Я сейчас в России
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parasik
Когда люди ходят к мастеру по 10 лет,то уж они точно больше, чем клиенты.Поэтому поболтать, просто так даже приходят)))))Обычно клиент насторожен и напряжен,в первые визиты,а после того как видят что все ОК, расслабляются и тогда начинается общение.Честно скажу,иногда очень утомительно....
Не всегда. Я к своему парикмахеру хожу больше 3 лет. Не была насторожена или напряжена даже в первый визит и общение у нас милое и легкое, но по мере необходимости, а поболтать мне итак есть с кем
-
Активный участник
Не знаю насчет парикмахеров и маникюра,но точно знаю,что наши косметологи у них в почете.Моя врач обязательно раз в 1,5 месяца ездит в Хельсинки на 2 дня.Я так поняла,что там собираются (наверное бывшие наши)и она их колит.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Буре
Не знаю насчет парикмахеров и маникюра,но точно знаю,что наши косметологи у них в почете.Моя врач обязательно раз в 1,5 месяца ездит в Хельсинки на 2 дня.Я так поняла,что там собираются (наверное бывшие наши)и она их колит.
Ключевая фраза выделена жирным и другим цветом
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)
-
Активный участник
все равно -молодцы(хотят быть красивыми).
-
Я так поняла,что там собираются (наверное бывшие наши)и она их колит.
молодцы(хотят быть красивыми).
Вам бы ужасы писать
-
Космонавт
Неужели в Хельсинки нет косметологов? Или просто ботокс дешевле из Питера нелегально притащить и колоть...
-
Мега-элита
все равно -молодцы(хотят быть красивыми).
А что им мешает "быть красивыми" посещая местного косметолога? Если только цена на процедуру Я не говорю что это плохо экономить, только это не показатель того что финские косметологи плохие.
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Staisee*
Спасибо Pivot Point и учебному центр!
Спасибо Партии родной! А за рекламу нынче не банят?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама-354
![005](images/smail/005.gif) Спасибо Партии родной! ![065](images/smilies_more/065.gif) А за рекламу нынче не банят?
За такую хитрую наверно нет
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.