|
|
А что вы подарите своему ребёнку на окончание школы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babariha
Пока далеко, но мне нравится в подарок оплата автошколы (инструктора)
Вот старшему так и сделали. ![3](images/smilies/051.gif)
У младшего окончание школы совпало с 17-летием. Подарили просто более крупные ( материально) подарки чем обычно: ipod touch, ipad и браслет ( такого типа http://www.24aul.ru/large/564/2820253.jpg как у старшего брата, только буквы наборные свои).
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mummy-мама
Вот старшему так и сделали. ![3](images/smilies/051.gif)
У младшего окончание школы совпало с 17-летием. Подарили просто более крупные ( материально) подарки чем обычно: ipod touch, ipad и браслет ( такого типа http://www.24aul.ru/large/564/2820253.jpg как у старшего брата, только буквы наборные свои).
Какие браслеты красивые!
-
Небожитель
Ничего. Лучшим подарком будет поступление в институт.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Ничего. Лучшим подарком будет поступление в институт.
это как у нас было: "не надо мне ничего дарить, просто разрешите идти учиться туда, куда я хочу и отстаньте от меня"
-
У нас окончание и поступление тесно взаимосвязанны. Т е хорошо закончит = поступит в приличный университет. Если все сложится, получит машину или возможность долгосрочного путешествия. Если профукает учебу, то ограничимся "грамотой" .
-
Хранитель
я про пасынка могу написать: на окончание школы наверное часы Swatch, не пластиковые, а нормальные, уже ездила смотрела. а на поступление видно будет, главное чтобы поступил.
-
Наш человек
Скорее всего, объеденим подарок на окончание школы и на поступление, подарим ноут.
Еще мысль была подарить поездку в Чехию, но дочь хочет туда с друзьями, поэтому вариант отпал.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
-
индиго в розовых очках
На окончание школы после последнего звонка скромненько - электронную книгу. А вот за поступление на бюджет - путешествие без родителей, скорее всего.
-
Наш человек
Я в общем тоже склоняюсь к ноуту. И честно говоря, не считаю оконьчание школы каким-то особым достижением. То, что это этап в жизни - это да - поэтому хочется как-то отметить это событие, но без излишней помпы.