|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от assol
А ты где ?
Я вроде писала, или это мне уже кажется - в 122-ой.
Единственный позитив по сравнению с отта - здесь в попу тоже делают магнезию, а не папаверин. Мне от нее толку больше.
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Я вроде писала, или это мне уже кажется - в 122-ой.
Значит, пропустила. Платно лежишь? по скорой привезли?
-
Космонавт
Должны ведь как-то ап-т по моче определять.
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
Спасибо, я ак и делаю.
Та боль которая была, она совсем не такая, а в одной точке... И тогда тонуса не было, он появился вчера с самого утра и продолжается до сих пор. На узи - внутренний зев до 10мм, это плохо. А ведь всего этого не было, пока не начали искать ап-цит, я уже почти огурцом была... Почти плачу от обиды, да что теперь толку-то.
Магнезию капают и колют.
Лен держись. Хорошо что ты в больнице, помощь оказывают
Сообщение от assol
Теперь вопрос на засыпку. сейчас беременюшки ответят. когда закрываются на проветривание 2 и 6 роддома?
На фурштадской двойка не закрывается на провеьривание
-
Элита
Сообщение от Amuras
про в августе -сентябре ничего не поняла. То есть тебе успели сделать анализ, а потмо не будут. Или в 1 п-ке будут?
У меня был повышен анти-аннексин, но 5,1 или 5,3.
Мы тут вчера как раз обсуждали АФС - это из этой серии.
И как ты можешь прочитать, если получаешь повышенный результат - его стоит пересдать через месяц - вдруг понизится. Если все равно выскокий, то вообще с этим к Зайнулиной - она точно знает))))
Я без Зай получила слегка превышенный результат и показывала его Шляхтенко из Отта и ЦН. Она сказала - ерунда, это просто погрешность лабы.
Иванова из ЦН попросила его просто пересдатьв 5 недель Б. Я пересдавала - он стал на момент Б 3,0 где-то, то есть в норме.
Зай, когда увидела у меня в моих архивах превышение по аннексину сказала, чтобы я сдала вот тот пакет анализов, ты его, наверное, тоже сдавала: кардиолипнин и прочее (дифф.опред-е фосфолипидных а/т - как-то так). Я ей буквально 14 июня их показала, она сказала, что АФС нет. Я ей забыла показать анализ на 3,0 во время Б. - так что она о нем не в курсе.
Понятно написала. ?
А то как мысль шла, так за ней и записывала)))
очень все понятно написала я вот пока решила отложить визит к Зай,спрошу у Мишариной,что она посоветует.Естественно,весь остальной пакет я сдала,там все в норме,ттт,но вот этот анти-аннексин мне не дает успокоиться,тем более,что не на десятые превышение,а на единицу
теперь про август-сентябрь...это касается тех,кто сдавал анти-аннексин V недавно или сейчас собирается сдавать,в общем результаты будут не скоро,именно по этому анализу,и сыворотку заморозят,т.е. пересдавать не надо будет,но результат будет готов не через 8 дней,как раньше,а значительно позже,с середины августа и позже...донесла мысль?
Сообщение от assol
Если только аннексин повышен - это не страшно.
А Корзо где принимает?
,Корзо-в Снегиревке точно знаю,может еще где-то
Сообщение от assol
Теперь вопрос на засыпку. сейчас беременюшки ответят. когда закрываются на проветривание 2 и 6 роддома?
я вот планировала в августе рожать второго в Снегиревке,но не сложилось,когда изучала вопрос,узнавала про проветривания,с конца мая по конец июня и в декабре потом
Катя,Вы мне так и не ответили,чем-то не понравился этот рд?с кем рожали?у меня как-то без вариантов было,когда поняла,что б.,решила рожать буду с тем же врачом,а он работает в 1Меде и в Снегиревке
-
Элита
Сообщение от assol
Да рожала я там. Если начну писать - беременюшек распугаю. Никому не до чего нет дела. Я им говорила, что что-то не так, никто не шевелился. А вот уже когда родила, мне наркоз-операция. Потом я еще в операционной несколько часов у них лежала, вот тогда они забегали, чаем с медицинским спиртом отпаивали, крови в меня влили видимо-невидимо. Потом еще несколько часов на каталке в коридоре у них лежала, боялись далеко от операционной увозить.
я там рожала,вроде все ттт,но был такой момент,я сама не поняла,что это было то ли анализы попутали,то ли действительно это так было-не знаю...в общем,за день до выписки,проснулась от того,что вокруг меня стоят врачи,много...пульс измеряют,говорят-лежите,не вставайте,вопросы всякие задали,мол хорошо ли себя чувствую,нормально ли хожу,не кружится ли голова потом говорят,встаньте,и если сможете идти,подойдите к окну,это вообще добило...подошла,они все на меня смотрят не могут понять из-за загара,бледная я или нет,потом сказали,что приняли решение задержать выписку,из-за того,что у меня рухнул гемоглобин на 40 единиц,по-моему...при этом я себя отлично чувствовала,гоняла по коридорам,в палате с крошкой своей-все хорошо было...в результате прокапали капельницу с железом,502 раза сказали,что супер-дорогой препарат,капают его в исключительных случаях,а я-такой после этого пересдала анализы-все в норме,на следующий день-в норме...врач растерялась,говорит предполагали гемолитический криз
-
Космонавт
Сообщение от Веснушки
очень все понятно написала я вот пока решила отложить визит к Зай,спрошу у Мишариной,что она посоветует.Естественно,весь остальной пакет я сдала,там все в норме,ттт,но вот этот анти-аннексин мне не дает успокоиться,тем более,что не на десятые превышение,а на единицу
теперь про август-сентябрь...это касается тех,кто сдавал анти-аннексин V недавно или сейчас собирается сдавать,в общем результаты будут не скоро,именно по этому анализу,и сыворотку заморозят,т.е. пересдавать не надо будет,но результат будет готов не через 8 дней,как раньше,а значительно позже,с середины августа и позже...донесла мысль ?
,Корзо-в Снегиревке точно знаю,может еще где-то
я вот планировала в августе рожать второго в Снегиревке,но не сложилось ,когда изучала вопрос,узнавала про проветривания,с конца мая по конец июня и в декабре потом
Катя,Вы мне так и не ответили,чем-то не понравился этот рд?с кем рожали?у меня как-то без вариантов было,когда поняла,что б.,решила рожать буду с тем же врачом,а он работает в 1Меде и в Снегиревке
Ответ выше. С кем я только не рожала, больше суток, бригады менялись, ничего хорошего не помню. Дело было давно, а врачи те же самые. А с кем вы рожали?
-
Элита
Сообщение от Веснушки
теперь про август-сентябрь...это касается тех,кто сдавал анти-аннексин V недавно или сейчас собирается сдавать,в общем результаты будут не скоро,именно по этому анализу,и сыворотку заморозят,т.е. пересдавать не надо будет,но результат будет готов не через 8 дней,как раньше,а значительно позже,с середины августа и позже...донесла мысль ?
хмм, а когда выпуск на Б? С ним надо разобраться до него. ЧТобы знать, где подстелить.
Но скорее всего повторный анализ покажет, что он станет ниже и в норму.А если не покажет, то там тоже варианты: плазмоферез, капельницы иммуноглобулина до Б и во время Б. Или, может, как Катя говорит - если один повышен, то и не страшно.
АФС сложная тема на самом деле.
Если позже сентября, то можно к Зай прийти после ее отпуска, который где-то до 27 августа длится.
В Снегиревке же еще можно сдать эти анализы, если Отта перестал их делать.
-
Элита
Сообщение от Веснушки
говорит предполагали гемолитический криз
ого...
-
Элита
Сообщение от assol
Ответ выше. С кем я только не рожала, больше суток, бригады менялись, ничего хорошего не помню. Дело было давно, а врачи те же самые. А с кем вы рожали?
можно на ты я прочитала уже ужас!!!я с Логиновым,в принципе все ничего,готовилась правда к ЕР,в результате ЭКС запомнилась еще очень колоритная анестезиолог,большая-большая тетя,мне делали под общим наркозом,грит-я сейчас дам масочку,подыши,солнце,для ребеночка полезно,сейчас стыдно даже,что элементарного не знала и приняла за чистую монету,ну и юмор у врачей,канеш...