|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поздравляем. Я долго выбирал в первый раз чего бы накачать, сейчас легче можно рейтинги смотреть ...
-
с Луны
Сообщение от Bukin
...сейчас легче можно рейтинги смотреть ...
Спасибо! Это где? На флибусте?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Мега-элита
Сообщение от Awrora
Спасибо! Это где? На флибусте?
Да. http://flibusta.net/g выбор жанра, далее сортировать по популярности
Еще тут ветка http://forum.littleone.ru/showthread...54732&page=572
-
с Луны
Сообщение от Bukin
Ага, спасибо! Буду изучать
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Хранитель
Сегодня муж поехал в магазин за Рocketbook Pro 602, а в результате взял Рocketbook Pro 612, обе книжки абсолютно одинаковые, разница только в сенсоре, а мужу понравился сенсор со стилусом (говорят можно и без него обходиться, кнопочки тоже имеются), а цена одна и та же, так что за стилус ни копейки не переплачено. Надеюсь в модельке мы не сильно ошиблись, а то смотрю тут почти у всех Сони и Киндлы Нам надо было так чтоб пришел в магазин увидел, пощупал и купил, заказ через инет (это я про Киндл) и долгое ожидание в данном случае нам не подходит, к сожалению.
-
Элита
Здравствуйте! Купила вчера книжечку.. более идиотской файловой системы не придумаешь! Подскажите пожалуйста как можно удалить ВСЕ (не по одной) книги, закачанные с помощью Reader for PC на Sony T1? И все коллекции?
-
Мега-элита
Сообщение от Летучая Кош
Здравствуйте! Купила вчера книжечку.. более идиотской файловой системы не придумаешь! Подскажите пожалуйста как можно удалить ВСЕ (не по одной) книги, закачанные с помощью Reader for PC на Sony T1? И все коллекции?
Из компьютера Disk:\Reder\database\media\books или что то похожее, выделить и удалить
-
Мега-элита
Сообщение от lyolkin
заказ через инет (это я про Киндл) и долгое ожидание в данном случае нам не подходит, к сожалению.
Можно купить у нас в течении часа, практически по той же цене, если считать заказ и пересылку одного Киндла
-
Элита
Сообщение от Bukin
Из компьютера Disk:\Reder\database\media\books или что то похожее, выделить и удалить
Спасибо!
Мама Даша, девочки Агнессочка (27.07.2002г.)+ Аринушка(05.09.2007г.)
-
Хранитель
Сообщение от Bukin
Можно купить у нас в течении часа, практически по той же цене, если считать заказ и пересылку одного Киндла
да? я не знала, но муж врядли бы захотел купить ребенку с английским меню, нам надо чтоб там было все просто и читабельно, ну и перед покупкой надо обязательно включить, поюзать в руках....
ладно, что уж сейчас говорить, когда книжка уже куплена, я ее еще не видела, увижу только в пятницу, когда муж приедет и привезет ее нам, надеюсь мы не разочаруемся