Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Как отправит спать вовремя?

1. ответ для Smorodina , на сообщение « Как отправит спать вовремя? »

Цитата Сообщение от Smorodina Посмотреть сообщение
    Вот и вопрос, пока из садика прийдем- поиграть- поесть- уже 10 вечера. И никак не отправить спать, плачет, что времени ни на что не хватает. Уже голову сломала, укладываемся по 1.5 часа!!!А ведь завтра в сад Может посоветете что, как организоваться? Заранее спасибо.
    Мы ложимся в 12 В сад встаем рано, в 7, так как маме на работу.
    Вечером забираю в 19, до дома нам полчаса, но домой идем редко, чаще - в магазин. Пока все купим, уже 20.00. Домой приходим, готовим, ужинаем, играем, отдыхаем. Вот уже и спать пора. Но сын, мало того, что не наигрался, он хочет купаться, читать книжку, да и вообще слишком светло на улице, даже шторы не спасают. Поэтому уложить пупса очень тяжело.

2. ответ для Morticia , на сообщение « а Вы во сколько? Я прихожу домой в... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Автор, ритуал отхода ко сну - ваше все. Если есть четкий ритуал ,что вот в 9 часов мы моемся, читаем сказку и в люлю, то его нужно соблюдать неукоснительно каждый день. тогда отход ко сну привычен и воспринимается детьми нормально. И вопросов не возникает лишних.
    ППКС
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Smorodina , на сообщение « Как отправит спать вовремя? »

белые ночи, конечно, очень мешают спать укладывать.... трудно убедить ребёнка, что уже ночь и пора спать, когда в окна солнышко светит

4. ответ для Smorodina , на сообщение « Как отправит спать вовремя? »
    Хранитель Аватар для анна67

Мы переводили часы в доме -смотри уже 12 пора в постель -так укладывли пораньше .

Страница 3 из 3 « Первая 123