|
|
Как отправит спать вовремя?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Smorodina
Вот и вопрос, пока из садика прийдем- поиграть- поесть- уже 10 вечера. И никак не отправить спать, плачет, что времени ни на что не хватает. Уже голову сломала, укладываемся по 1.5 часа!!!А ведь завтра в сад  Может посоветете что, как организоваться? Заранее спасибо.
Мы ложимся в 12 В сад встаем рано, в 7, так как маме на работу.
Вечером забираю в 19, до дома нам полчаса, но домой идем редко, чаще - в магазин. Пока все купим, уже 20.00. Домой приходим, готовим, ужинаем, играем, отдыхаем. Вот уже и спать пора. Но сын, мало того, что не наигрался, он хочет купаться, читать книжку, да и вообще слишком светло на улице, даже шторы не спасают. Поэтому уложить пупса очень тяжело.
-
Легенда
 Сообщение от Morticia
Автор, ритуал отхода ко сну - ваше все. Если есть четкий ритуал ,что вот в 9 часов мы моемся, читаем сказку и в люлю, то его нужно соблюдать неукоснительно каждый день. тогда отход ко сну привычен и воспринимается детьми нормально. И вопросов не возникает лишних.
ППКС
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
белые ночи, конечно, очень мешают спать укладывать.... трудно убедить ребёнка, что уже ночь и пора спать, когда в окна солнышко светит
-
Хранитель
Мы переводили часы в доме -смотри уже 12 пора в постель -так укладывли пораньше .