Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2952 из 7552 « Первая 1952245228522902294229482949295029512952295329542955295629623002305234523952 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Маленький рысик. я все ЭТО поняла и обидеть вас не хотела, я сама из топика МФ, и общалась и ОБЩАЮСЬ с девочкмии с ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ. поэтомй и пишу вам, надо устранить ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИДТИ ДАЛЬШЕ, к сожалению успех ЭКО-ИКСИ вы сами знаете какой...неболее 20-25%, в слдующий раз вам учтут ВСЕ ньюансы, и протик будет УСПЕШНЫМ
    Ещё хочу тебя спросить, а эко-икси ты не пробовала с такими показателями СГ? Я вот в понедельник еду в Алмазова, собрала кучу анализов, для первичного приёма. У нас по МФ, всё те же 8%
    Я Юля, ко мне на ты)

2. ответ для Lileya , на сообщение « Вообще никаких подробностей не... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Вообще никаких подробностей не сказали(( приоткрыта и все. Узи не делали, был осмотр на кресле. Пока делают магнезию. Чувствую, что ВСЕ болит, но меня полдня мяли и два часа трясли в скорой, так что немудрено((((( я в 122-ой, мне хирург посоветовал ее в смысле хирургии.
    А именно в районе шейки болит? 2 часа везли? Ты где живешь? Пробки?
    Я - Оля

3. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, спасибо вам огромное за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам огромное за кулачки!! они все еще нужны((( приехала в больницу, тут оказалось, что у меня вовсю угроза - шейка приоткрыта... я так думаю, домяли меня хирурги-гинекологи, вот и результат(((((
    Насчет анализов - мне их сообщили только по телефону, поэтому толком не поняла, вроде немного повышены лейкоциты. Здесь снова все анализы взяли, так что посмотрим. Здешняя хирург тоже толком ничего не сказала, но вроде на ап-цит не похоже, т-т-т!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а завтра в выходной они будут что-то решать что с тобой делать или завтра только дежурные врачи?

Старожил Аватар для Наталек

девочки а Миш.завтра в отта есть, если не пройдет хочу к ней сьездить, а то страшно мне...
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Ух ты, здорово, значит есть надежда на наши 8% по Крюгеру? Мужу уролог прописала Спеман на 1,5 месяца и Верону на месяц. Надеюсь поможет хоть подвижность улучшить?
    Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Ещё хочу тебя спросить, а эко-икси ты не пробовала с такими показателями СГ? Я вот в понедельник еду в Алмазова, собрала кучу анализов, для первичного приёма. У нас по МФ, всё те же 8%
    девочки, вы пишите про СГ, вот у кого 4%, у кого 8%, а заключения этих СГ - у всех плохое? я к тому что, учитывается у вас количество спермиков? у нас 4% по крюгеру, делали в Отта, показывали трем врачам, но ни один не сказал что это плохой результат, правда у нас подвижность хорошая и ооочень большое общее количество
    Марина

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А именно в районе шейки болит? 2 часа везли? Ты где живешь? Пробки?
    В Пушкине живу, на такие дальние расстояния давно не ездила, а в скорой вообще так трясет, что я бы запретила на сохранение на таких машинах возить. Болит где-то там, не знаю как насчет шейки, но гинеколог смотрела на кресле очень больно, я извиняюсь за подробности, скорее попе больше больно, очень она давила туда...

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    девочки а Миш.завтра в отта есть, если не пройдет хочу к ней сьездить, а то страшно мне...
    Наташ, мне боль в пояснице объясняли напряжением задней стенки матки (у меня была примерно в 5-6 недель), либо вообще никак не объясняли.. а тянуло примерно также как всегда до месячных за день-два тянет... непонятно... а от папаверина не легче?
    Марина

Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ага и причем сама не худышка далеко
    Ириш, ну вообще обзавидоваться можно и фактура и хрудь, просто вау
    Я Юля, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а завтра в выходной они будут что-то решать что с тобой делать или завтра только дежурные врачи?
    Спасибо за кулачки. Думаю, завтра только дежурные, спрошу конечно все равно.
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло. Поясница болит?

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Наташ, мне боль в пояснице объясняли напряжением задней стенки матки (у меня была примерно в 5-6 недель), либо вообще никак не объясняли.. а тянуло примерно также как всегда до месячных за день-два тянет... непонятно... а от папаверина не легче?
    от папаверина стало гораздо легче, но все равно осталось немного. у меня как раз 5 нед.акушерских.
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 2952 из 7552 « Первая 1952245228522902294229482949295029512952295329542955295629623002305234523952 Последняя »