| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
девочки а сколько стоит проходимость труб или больно ли это?
Ты сегодня жжешь. Проходимость труб в нашем случае - бесценна.
А скока стоит ее проверить - не знаю. В прошлом году готовилась к гистероскопии, платно она бы стоила около 5 тыс. Проходимость ,мне кажется, дороже.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Чтобы рожать, штаны не нужны.
Да, Зайнулину мы теперь просто будем называть Зай, Зая, Зайка или ОДЖ (очень дорогая женщина).

Сообщение от Lana0112
Ты когда решила идти? Я в сентябре
незнаю. просто интересно стало сколько оно стоит? завтра позвоню узнаю, для интереса.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Ты сегодня жжешь. Проходимость труб в нашем случае - бесценна.
А скока стоит ее проверить - не знаю. В прошлом году готовилась к гистероскопии, платно она бы стоила около 5 тыс. Проходимость ,мне кажется, дороже.
мне почему то кажется дешевле.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
мне почему то кажется дешевле.
Дай бог. Да там, наверное, тоже вначале потребуют кучу анализов собрать. Это под общим наркозом делают или нет?
-
Наш человек
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки!!   они все еще нужны((( приехала в больницу, тут оказалось, что у меня вовсю угроза - шейка приоткрыта... я так думаю, домяли меня хирурги-гинекологи, вот и результат(((((
Насчет анализов - мне их сообщили только по телефону, поэтому толком не поняла, вроде немного повышены лейкоциты. Здесь снова все анализы взяли, так что посмотрим. Здешняя хирург тоже толком ничего не сказала, но вроде на ап-цит не похоже, т-т-т!
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Дай бог. Да там, наверное, тоже вначале потребуют кучу анализов собрать. Это под общим наркозом делают или нет?
Если вы про ГСГ говорите, то это без наркоза делают, но многие говорят что очень больно
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
приветик, Наташа)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ. Ждем счастливых новостей)))
А выделения - это нормально. У меня еще до задержки было там очень мокро - еще по этому признаку поняла, что Б есть.
В общем - один из признаков)))) 
Спасибо Я больше за боли в пояснице переживаю (
Выделений больше нет (ттт)

Сообщение от Ирочка80
девочки а сколько стоит проходимость труб или больно ли это?
 Сообщение от assol
Я делала проходимость (ГСГ) 2 раза Оба раза делала у знакомой врача в больнице. Стоило 4500 Снимки сразу отдали и все прокомментировала. Делала очень быстро и почти не больно но она вводит новокаин в шейку матки. 7 мин.все делается из них только первые 2-3 было больновато , но она меня обо всем предупреждала, говорила что сейчас может быть больно надо расслабиться а сейчас все -больше больно не будет. Мне у нее комфортно было очень. А перед процедурой сдают мазки на инфекции и делают гсг на 4-5 день цикла.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки!!    они все еще нужны((( приехала в больницу, тут оказалось, что у меня вовсю угроза - шейка приоткрыта...  я так думаю, домяли меня хирурги-гинекологи, вот и результат(((((
Насчет анализов - мне их сообщили только по телефону, поэтому толком не поняла, вроде немного повышены лейкоциты. Здесь снова все анализы взяли, так что посмотрим. Здешняя хирург тоже толком ничего не сказала, но вроде на ап-цит не похоже, т-т-т!
Хорошо что аппендицита нет, но шейка неочень, а на сколько приоткрыта? А длина? А ты что- то чувствуешь? Что будут с шейкой делать? Узи вагинальным датчиком делали? А ты в какой больнице?
-
Активный участник
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ух ты, здорово, значит есть надежда на наши 8% по Крюгеру? Мужу уролог прописала Спеман на 1,5 месяца и Верону на месяц. Надеюсь поможет хоть подвижность улучшить?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Хорошо что аппендицита нет, но шейка неочень, а на сколько приоткрыта? А длина? А ты что- то чувствуешь? Что будут с шейкой делать? Узи вагинальным датчиком делали? А ты в какой больнице?
Вообще никаких подробностей не сказали(( приоткрыта и все. Узи не делали, был осмотр на кресле. Пока делают магнезию. Чувствую, что ВСЕ болит, но меня полдня мяли и два часа трясли в скорой, так что немудрено((((( я в 122-ой, мне хирург посоветовал ее в смысле хирургии.