|
|
Как вы выходите гулять?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я уже писала, мы купили прогулку самую простую, такое впечатление, что в ней лучше засыпается человеку! Так что советую, не с рождения конечно
-
Наш человек
Сообщение от bezzztolo4
Я уже писала, мы купили прогулку самую простую, такое впечатление, что в ней лучше засыпается человеку! Так что советую, не с рождения конечно
Кстати, такое тоже возможно!!! Многие подруги говорили, что ребёнок в одной коляске не спал, а купили другую - спит с удовольствием!
Я в нашу Капеллу 901-ю (покупала её специально перед рождением младшего, для меня был ОЧЕНЬ важен капюшон, опускающийся до бампера), кладу мелкого в люльке-переноске. У неё - жёсткое дно, так что, спинка у сына прямая. Либо, кстати, вожу в ней с приподнятой спинкой и подложенным под ножки валиком (положение получается, как в автокресле, которое с 0). Нам это посоветовал хирург-ортопед. Так сын хоть минут 15-20 согласен посмотреть по сторонам... Так что, и в прогулке можно возить с рождения!...
-
Активный участник
Сообщение от Uupona
мы ведем борьбу за коляску))
но вот сегодня ребенка увидела.. лежит значт в люльке, глаза по сторонам пялит, едет и не орет совсем?.. вот как так делают у нас молчит только если спит.. а время сна все меньше
Просто эти детки постарше)) Скоро и ваш научится, потерпите
-
Мега-элита
Сообщение от Homya4ka
Просто эти детки постарше)) Скоро и ваш научится, потерпите
Не постарше детки, а другие..
-
Активный участник
Сообщение от bezzztolo4
Не постарше детки, а другие..
Мой до 3 месяцев орал, если просыпался. С 3 мес. стал минут по 5 лежать-смотреть, только потом орать, а сейчас может уже целый час лежать, потом укачаться и уснуть. Надо просто не сдаваться и потерпеть!
-
с Марса
Сообщение от Uupona
мы ведем борьбу за коляску))
но вот сегодня ребенка увидела.. лежит значт в люльке, глаза по сторонам пялит, едет и не орет совсем?.. вот как так делают у нас молчит только если спит.. а время сна все меньше
Так это не к мамам, а к папам скорее вопрос - как таких делают?
Расслабьтесь - ну не хочет в коляску, значит, на коляске сэкономите. Может, потом захочет, причём сразу в сидячую.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от Homya4ka
Мой до 3 месяцев орал, если просыпался. С 3 мес. стал минут по 5 лежать-смотреть, только потом орать, а сейчас может уже целый час лежать, потом укачаться и уснуть. Надо просто не сдаваться и потерпеть!
Моя уже больше, чем Ваш - не лежит все равно! Тут не в возрасте дело.. Мне похоже терпеть, пока человек не станет совсем адекватным
-
Активный участник
Сообщение от bezzztolo4
Моя уже больше, чем Ваш - не лежит все равно! Тут не в возрасте дело.. Мне похоже терпеть, пока человек не станет совсем адекватным
Может быть.. Держитесь! (я читала, что дети, котрые доставляют много проблем из-за своей активности в детсвте, потом зато не имеют пробем с учебой и радуют родителей, т.к. их активность от избытка любознательности, горе от ума)))
-
Мега-элита
-
Элита