|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
Понятно... Мда цена такая
Проще к косметологу сходить и чего нить вколоть
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
потому и хочу пробник )
Честно не верю в чудо кремов и их подтягивающий эффект Увлажните, защищает может быть
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Хранитель
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Всем привет!!  Что нынче в фаворитах??? 
Все те же яйца.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Все те же яйца. 
Ты то свои уже получила??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Все те же яйца. 
... только в профиль
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Ты то свои уже получила??
Нет еще.
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Нет еще. 
А чего так долго??Я думала уже отливан вымаливать!!Или Маша еще с отпуска не вернулась?(по моему она заказывала)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
Счастье любит тишину!