|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МамаТапка
Фото отдадите и все, у нас минут 15 ушло....потому что еще пошлину забыли оплатить
паспорт обычно готов к вечеру - вам скажут когда придти....если придете к назначенному времени - получите за 10 минут, если не сможете, то потом в порядке живой очереди - часа на 2
я получала в другой день в порядке живой очереди - заняло минут 20
-
Элита
Спасибо за ответы , все поняла
-
Активный участник
Может кто-нибудь знает, на сайте статус заявления - закрыто. Это значит, что можно получать? А время не указано. Или получать у всех общая очередь?
-
Ветеран
если нового образца то общая очередь
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Наш человек
а мы вчера получили загран)))
-
Девушки, подскажите, если я через гос услуги в овир районный буду подавать документы, паспорт тоже в тот же день отдадут?
-
Наш человек
Сообщение от Martin@
Девушки, подскажите, если я через гос услуги в овир районный буду подавать документы, паспорт тоже в тот же день отдадут?
через госуслуги в овире можно только нового образца готов примерно через неделю, на текстильщиков сразу выдают в день обращения старого образца
-
Элита
Девы! У меня тоже вопросы! Извините, если тут на них уже отвечали, но, как водится, нет времени перечитывать топик.
Собираюсь делать паспорт мелкому в ОВИРе Московского р-на.
Нужен паспорт старого образца.
Помню, раньше эти паспорта были с ч\б фото, а нам в ателье сделали цветные, сказали, что сейчас цветные нужны.
И какая анкета? Она и на старый и на новый одна и та же?
Сколько гос.пошлина?
Спасибо!
-
Ветеран
цветные можно. Пошлина на старый паспорт 300 рублей. Анкета на паспорт старого образца
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Элита
Сообщение от lokos
цветные можно. Пошлина на старый паспорт 300 рублей. Анкета на паспорт старого образца
Спасибо!