Страница 915 из 1116 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Gabika , на сообщение « 34 недели уже. И планируется ЕР. Оба... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от teacherka Посмотреть сообщение
    34 недели уже. И планируется ЕР. Оба головой вниз лежат, показаний к КС никаких нет.
    Растяжки недавно появились, не было.
    А вот тонус меня не беспокоил. И тренировочных схваток не было. Но что-то после их вчерашнего ковыряния мне стало не спокойно...И живот каменным становиться на некоторое время со вчерашнего дня, но ничего не болит. Думаю, может дети просто как-то ложатся
    Ты главное не переживай, срок у тебя уже хороший и очень много зависит от нашего психологического состояния. А какие размеры у малышей на последнем УЗИ и кого ждем?

Живот думаю чешется из-за перерастяжения, слышала, что перед появлением растяжек такое бывает

Каменный живот - это и есть тонус. Но если он кратковременный и не доставляет неприятных ощущений, то не страшно - это бывает и в норме. У меня кратковременный, но что-то зачастил. Период у меня сейчас опасный, доктор назначила магне В6 и гинипрал. Ты когда к доктору идешь?

Почитай забавную книжку про новорожденного малыша, как он думает и рассуждает - отвлекись
    http://www.modernlib.ru/books/brett_...egodnika/read/

2. ответ для lesok , на сообщение « Ты главное не переживай, срок у тебя... »
    Участник Аватар для Gabika

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Ты главное не переживай, срок у тебя уже хороший и очень много зависит от нашего психологического состояния. А какие размеры у малышей на последнем УЗИ и кого ждем?

Живот думаю чешется из-за перерастяжения, слышала, что перед появлением растяжек такое бывает

Каменный живот - это и есть тонус. Но если он кратковременный и не доставляет неприятных ощущений, то не страшно - это бывает и в норме. У меня кратковременный, но что-то зачастил. Период у меня сейчас опасный, доктор назначила магне В6 и гинипрал. Ты когда к доктору идешь?

Почитай забавную книжку про новорожденного малыша, как он думает и рассуждает - отвлекись
    http://www.modernlib.ru/books/brett_...egodnika/read/
    Спасибо за ссылку, обязательно почитаю на досуге. И за поддержку тоже спасибо
    На последнем УЗИ мы весили 2300 и 2400 (в среду ходила). Ждем двух мальчиков. Имена уже подобрали давно, думаю, они уже даже привыкли))
    К дохтору своему иду...хм....вспомнить бы...22 кажется
    Надеюсь у вас с малышами (кстати, а у тебя кто ожидается?) будет все хорошо.
    Матвейка и Тимошка родились 23.07.2012
    Глеб Олегович появился на свет 02.05.2014

Я Ира, ко мне на ТЫ!

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девчонки, колитесь - что в сумку сложили. Мне бы тоже надо уже позаботиться о ее сборах.

Девочки, у нас тоже сегодня ночь была почти бессонной - малыш копошилась, но так - приятно - только спать мне не давали. Живот чесался тоже... И сегодня я впервые почувствовала тренировочные схватки. По книжкам - в 28 недель должна была, но у меня получилось немного позже.

teacherka, не переживай, уверена, что сыночки еще посидят в теплом мамином животике. Просто они сейчас активно растут и мы их больше ощущаем. К тому же - приближается день Х - и мы больше прислушиваемся к малышам, к своему самочувствию.... В общем, мнительными больше становимся....

А вообще, девчонки, ходим еще - ходим! Даю установку

Элита Аватар для lesok

Ой какие вы уже большие ребятки! Они уже давно все слышат. Я своим сказки читаю, а когда ругаюсь на кого-то, говорю - детки закройте ушки

Даша права, для твоего срока вообще уже характерны тренировочные схватки. До 5-6 в день и на моем сроке - это норма, если они не беспокоят.
    Девочки, а я не спала всю прошлую ночь. Живот каменел каждый час, все бегала. У меня же еще этот чертов симфизит болит! Еще и день вчера выдался тяжелый. Зато в эту ночь спала как младенец. На фоне приема лекарств количество значительно уменьшилось. до 12 утра вообще ни одной

Если будет каменеть целый день или очень часто, беспокоить что-то начнет (боли, выделения), то иди к доктору пораньше.
    А детки по разному шевелятся, как повернутся, туда ножками и колотят. Меня по печени так колотили, больно было! Но я говорю, что делать мамочка все стерпит!

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девчонки, колитесь - что в сумку... »
    Элита Аватар для lesok

В сумке: халат, ночнушка, штанцы, футболка, труселя, носки, полотенца, щлепанцы, бутылочка воды, туал бумага, зуб щетка и паста, принадлежности для мытья (пробники). Так на экстренный случай - схватил и побежал. Остальное довезут если что.
    Для детей пока еще ничего не собирала, срок еще маленький.

6. ответ для lesok , на сообщение « Ой какие вы уже большие ребятки! Они... »

Ой какие вы уже большие ребятки! Они уже давно все слышат. Я своим сказки читаю, а когда ругаюсь на кого-то, говорю - детки закройте ушки
    Я им песенки пою))Кажется им нравиться, притихают. А когда замолкаю, попинывают. Думаю, еще требуют

Я Ира, ко мне на ТЫ!

Элита Аватар для lesok

Я им песенки пою))Кажется им нравиться, притихают. А когда замолкаю, попинывают. Думаю, еще требуют
    Хорошо, когда голос есть.

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девчонки, колитесь - что в сумку... »

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девчонки, колитесь - что в сумку сложили. Мне бы тоже надо уже позаботиться о ее сборах.
    У меня для себя: халат, ночная рубашка, длинная футболка, тапочки, водичка, разные средства гигиены (мыло, полотенце, туалетная бумага, зубная паста и щетка, гигиеническая помада), трусы одноразовые и обычные, прокладки послеродовые, бюстгальтер для кормления, носки, крем Бепантен...Кажется все.
    Для детей: вещички разные ( по 2 комплекта на каждого), пеленки обычные и одноразовые (по 2 разных на каждого ), подгузники ( по 3), крем под подгузник, соски, салфетки влажные.
    Все что на выписку, и еще подгузники и пеленки, разная детская одежд, мыло жидкое детское и полотенчики детские лежат отдельным мешком. Муж довезет потом.

Я Ира, ко мне на ТЫ!

9. ответ для lesok , на сообщение « Хорошо, когда голос есть.:) »

Хорошо, когда голос есть.
    Думаю, не обязательно голос должен быть хороший, что бы своим деткам песенки петь лежа на диване

Я Ира, ко мне на ТЫ!

Элита Аватар для lesok

Думаю, не обязательно голос должен быть хороший, что бы своим деткам песенки петь лежа на диване
    Надо будет попробовать

Страница 915 из 1116 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »