|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от teacherka
34 недели уже. И планируется ЕР. Оба головой вниз лежат, показаний к КС никаких нет.
Растяжки недавно появились, не было. ![2](images/smilies/025.gif)
А вот тонус меня не беспокоил. И тренировочных схваток не было. Но что-то после их вчерашнего ковыряния мне стало не спокойно...И живот каменным становиться на некоторое время со вчерашнего дня, но ничего не болит. Думаю, может дети просто как-то ложатся ![009](images/smilies/009.gif)
Ты главное не переживай, срок у тебя уже хороший и очень много зависит от нашего психологического состояния. А какие размеры у малышей на последнем УЗИ и кого ждем?
Живот думаю чешется из-за перерастяжения, слышала, что перед появлением растяжек такое бывает![2](images/smilies/025.gif)
Каменный живот - это и есть тонус. Но если он кратковременный и не доставляет неприятных ощущений, то не страшно - это бывает и в норме. У меня кратковременный, но что-то зачастил. Период у меня сейчас опасный, доктор назначила магне В6 и гинипрал. Ты когда к доктору идешь?
Почитай забавную книжку про новорожденного малыша, как он думает и рассуждает - отвлекись![8](images/smilies/003.gif)
http://www.modernlib.ru/books/brett_...egodnika/read/
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesok
Ты главное не переживай, срок у тебя уже хороший и очень много зависит от нашего психологического состояния. А какие размеры у малышей на последнем УЗИ и кого ждем?
Живот думаю чешется из-за перерастяжения, слышала, что перед появлением растяжек такое бывает
Каменный живот - это и есть тонус. Но если он кратковременный и не доставляет неприятных ощущений, то не страшно - это бывает и в норме. У меня кратковременный, но что-то зачастил. Период у меня сейчас опасный, доктор назначила магне В6 и гинипрал. Ты когда к доктору идешь?
Почитай забавную книжку про новорожденного малыша, как он думает и рассуждает - отвлекись
http://www.modernlib.ru/books/brett_...egodnika/read/
Спасибо за ссылку, обязательно почитаю на досуге. И за поддержку тоже спасибо![1](images/smilies/033.gif)
На последнем УЗИ мы весили 2300 и 2400 (в среду ходила). Ждем двух мальчиков. Имена уже подобрали давно, думаю, они уже даже привыкли))
К дохтору своему иду...хм....вспомнить бы...22 кажется![016](images/smilies/016.gif)
Надеюсь у вас с малышами (кстати, а у тебя кто ожидается?) будет все хорошо.
Матвейка и Тимошка родились 23.07.2012 ![099](images/smilies_more/099.gif)
Глеб Олегович появился на свет 02.05.2014![075](images/smilies_more/075.gif)
Я Ира, ко мне на ТЫ!
-
Наш человек
Девчонки, колитесь - что в сумку сложили. Мне бы тоже надо уже позаботиться о ее сборах.
Девочки, у нас тоже сегодня ночь была почти бессонной - малыш копошилась, но так - приятно - только спать мне не давали. Живот чесался тоже... И сегодня я впервые почувствовала тренировочные схватки. По книжкам - в 28 недель должна была, но у меня получилось немного позже.
teacherka, не переживай, уверена, что сыночки еще посидят в теплом мамином животике. Просто они сейчас активно растут и мы их больше ощущаем. К тому же - приближается день Х - и мы больше прислушиваемся к малышам, к своему самочувствию.... В общем, мнительными больше становимся....
А вообще, девчонки, ходим еще - ходим! Даю установку![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Ой какие вы уже большие ребятки! Они уже давно все слышат. Я своим сказки читаю, а когда ругаюсь на кого-то, говорю - детки закройте ушки ![10](images/smilies/008.gif)
Даша права, для твоего срока вообще уже характерны тренировочные схватки. До 5-6 в день и на моем сроке - это норма, если они не беспокоят.
Девочки, а я не спала всю прошлую ночь. Живот каменел каждый час, все бегала. У меня же еще этот чертов симфизит болит! Еще и день вчера выдался тяжелый. Зато в эту ночь спала как младенец. На фоне приема лекарств количество значительно уменьшилось. до 12 утра вообще ни одной ![1](images/smilies/033.gif)
Если будет каменеть целый день или очень часто, беспокоить что-то начнет (боли, выделения), то иди к доктору пораньше.
А детки по разному шевелятся, как повернутся, туда ножками и колотят. Меня по печени так колотили, больно было! Но я говорю, что делать мамочка все стерпит!
-
Элита
В сумке: халат, ночнушка, штанцы, футболка, труселя, носки, полотенца, щлепанцы, бутылочка воды, туал бумага, зуб щетка и паста, принадлежности для мытья (пробники). Так на экстренный случай - схватил и побежал. Остальное довезут если что.
Для детей пока еще ничего не собирала, срок еще маленький.
-
Участник
Ой какие вы уже большие ребятки! Они уже давно все слышат. Я своим сказки читаю, а когда ругаюсь на кого-то, говорю - детки закройте ушки ![10](images/smilies/008.gif)
Я им песенки пою))Кажется им нравиться, притихают. А когда замолкаю, попинывают. Думаю, еще требуют
Я Ира, ко мне на ТЫ!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от teacherka
Я им песенки пою))Кажется им нравиться, притихают. А когда замолкаю, попинывают. Думаю, еще требуют ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошо, когда голос есть.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
Девчонки, колитесь - что в сумку сложили. ![009](images/smilies/009.gif) Мне бы тоже надо уже позаботиться о ее сборах.
У меня для себя: халат, ночная рубашка, длинная футболка, тапочки, водичка, разные средства гигиены (мыло, полотенце, туалетная бумага, зубная паста и щетка, гигиеническая помада), трусы одноразовые и обычные, прокладки послеродовые, бюстгальтер для кормления, носки, крем Бепантен...Кажется все.
Для детей: вещички разные ( по 2 комплекта на каждого), пеленки обычные и одноразовые (по 2 разных на каждого ), подгузники ( по 3), крем под подгузник, соски, салфетки влажные.
Все что на выписку, и еще подгузники и пеленки, разная детская одежд, мыло жидкое детское и полотенчики детские лежат отдельным мешком. Муж довезет потом.
Я Ира, ко мне на ТЫ!
-
Участник
Хорошо, когда голос есть. ![1](images/smilies/033.gif)
Думаю, не обязательно голос должен быть хороший, что бы своим деткам песенки петь лежа на диване
Я Ира, ко мне на ТЫ!
-
Элита