| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
В любом случае, если не собираешься покупать машину - с правами торопиться не стоит. Потому что навыки надо сразу на практике применять.
права уже есть я собиралась покупать
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
В любом случае, если не собираешься покупать машину - с правами торопиться не стоит. Потому что навыки надо сразу на практике применять.
я как раз хочу ездить, поэтому мне права нужны
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Я не боялась, у меня реально не было свободного времени в случае завала. И да, экзамены не люблю.
В институт поступила без взятки и даже без вступительных экзаменов  Имею на выходе красный диплом с одной четверкой  Ни разу не платила.
Я не говорю, что без оплаты совсем невозможно. Но я даже рисковать не хотела, причем именно свободным временем для пересдачи, если чего. Но по факту пишу как есть. У нас платили не все. Не заплатившие не сдали никто.
я после сдачи на права долго сидела в ББ и читала отзывы...
и перед тем как выбрать автошколу в инете долго читала отзывы...
в общем мне было принципиально сдать самой и время было...у тебя другая ситуация, я поняла 
ваще самое главное - научиться ездить ну и руки правильно "набить"
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
права уже есть  я собиралась покупать 
Права давно есть?
 Сообщение от Южный ктототам
я как раз хочу ездить, поэтому мне права нужны 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Права давно есть?
4 года
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от временно Мелкая =)
я после сдачи на права долго сидела в ББ и читала отзывы...
и перед тем как выбрать автошколу в инете долго читала отзывы...
в общем мне было принципиально сдать самой и время было...у тебя другая ситуация, я поняла
ваще самое главное - научиться ездить  ну и руки правильно "набить" 
Я читала, но мне в основном нужно было рядом с домом. Потому как возвращаться домой после 22 из другого конца города (после теории) - не айс.
Рядом только две автошколы были)) Первую сильно ругали, вторую хвалили.
В общем, я к вопросу подошла спустя рукава в принципе, мне некогда было
Блин, что-то мне все и всегда некогда
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
4 года 
Ну тогда бы хотя бы курс по восстановлению навыков пройти... я бы прошла
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Ну тогда бы хотя бы курс по восстановлению навыков пройти... я бы прошла 
так если решусь то конечно пойду
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Я читала, но мне в основном нужно было рядом с домом. Потому как возвращаться домой после 22 из другого конца города (после теории) - не айс.
Рядом только две автошколы были)) Первую сильно ругали, вторую хвалили.
В общем, я к вопросу подошла спустя рукава в принципе, мне некогда было
Блин, что-то мне все и всегда некогда 
это не ты такая, это жизнь такая
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
с Марса
 Сообщение от Эвелинка
Я недавно была в гостях, приперлась слишком тепло одета, хозяйка мне отдала футболку из детского магаза  Она коротковата, конечно, но по размеру в самый раз подошла 

Сообщение от Пикник
уже покурить нельзя сходить 
так зафлудят-с
 Сообщение от Южный ктототам
не, я пас. во-первых, у всех разные вкусы, во-вторых, разное восприятие цвета, в-третьих, понятие недорого тоже у всех разное. я на себя такую ответственность никогда не беру. могу купить то, что мне показали и дали четкие параметры.
пойду  17 тыщ стоит. пойду 
а я тебе доверяю 
вот и иди!

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир