Страница 229 из 1332 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

А у меня сегодня счастье, Ксюха всю ночь без меня без просыпов поспала. Пошла мальчикам на ночь читать, а она со мной, с Данькой улеглась и уснула, я ее не стала перекладывать, ее даже не разбудило, что Даня проснулся и к нам прибежал, встала только от того, что я воду в ванной включила с утра.Вот я теперь и думаю, может мне пока ее кроватку к мальчикам переставить (хотя там места совсем мало), а то она все с ними хочет делать. Но с другой стороны Костик у меня уже "большой", он уже стесняется ее))) Из ванны вылезает, я ему говорю, что пошли в комнату одеваться, а он ни в какую, говорит, что "это не культурно" и чтобы я одежду ему в ванную принесла

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для Inna*

Девочки, спасибо за поздравления!

Не успеваю совсем читать, за моим шлопопом нужен глаз да глаз, одного на улицу не выпустишь, хожу как хвостик за ним целый день

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Здорово, Оль!!
    Моя просыпаетсяр раза 3...

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для линн

Я пропустила, как всегда.
    А у кого дни варенья?

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

вчера у инны.
    Сегодня у аеи анютки

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Привет, девуленьки!! Читать некогда ибо Инет только в фойе.
    Инночку с прошедшим а Анечку с наступившим днём рождения!!!!! Здоровья деткам, счастья.в семье и благополучия!!!!!!

У нас пришли анализы. Никакого крона нет и в помине, а просто банальные лямблии...........и то, с которыми организм уже начинает сам справляться. Но нам таки прописали макмирор...но я не хочу давать((((((((( ну и хеликобактер насеяли, но Гастрик Ревнова.сказала не заморачиваться, это фигня. Вот как то так.

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

свет вы кровь сдавали на лямблии?
    Какашки получается не показали?

8. ответ для nevestaSPB , на сообщение « свет вы кровь сдавали на лямблии?... »

Пришла на работу, налила кофе, открыла топ - думаю, почитаю, пока пью, а тут ...... япона мать..... Какой нафик кофе, тут без поллитры не разберешься - кто кому чо сказал, ответил....

Доброе утро!

9. Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Привет, девуленьки!! Читать некогда ибо Инет только в фойе.
    Инночку с прошедшим а Анечку с наступившим днём рождения!!!!! Здоровья деткам, счастья.в семье и благополучия!!!!!!

У нас пришли анализы. Никакого крона нет и в помине, а просто банальные лямблии...........и то, с которыми организм уже начинает сам справляться. Но нам таки прописали макмирор...но я не хочу давать((((((((( ну и хеликобактер насеяли, но Гастрик Ревнова.сказала не заморачиваться, это фигня. Вот как то так.
    Света, выдыхай!!!
    Пролечитесь и все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня счастье, Ксюха всю ночь без меня без просыпов поспала. Пошла мальчикам на ночь читать, а она со мной, с Данькой улеглась и уснула, я ее не стала перекладывать, ее даже не разбудило, что Даня проснулся и к нам прибежал, встала только от того, что я воду в ванной включила с утра.Вот я теперь и думаю, может мне пока ее кроватку к мальчикам переставить (хотя там места совсем мало), а то она все с ними хочет делать. Но с другой стороны Костик у меня уже "большой", он уже стесняется ее))) Из ванны вылезает, я ему говорю, что пошли в комнату одеваться, а он ни в какую, говорит, что "это не культурно" и чтобы я одежду ему в ванную принесла

Страница 229 из 1332 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »