|
|
Лето светит нам в окошки,толпой в садик пойдут крошки.Май 2010.
| |
|
|
|
-
Ветеран
лечить это не лечили,т.к. я успела только по ванной к ней с лесей походить, до того как нам эээ запретили занятия, про клеенки - это единственный выход, на мой взгляд, надо много купить, что б у всех застелить, плюс еще не уверена что папу это обрадует (как и пописы, безусловно),может быть недоволен.
надо попробовать, жаль клеенки продала пачку
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Наш человек
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
А мы сегодня гуляли бЭз памперса!! сходили как большие в "тулет" ![3](images/smilies/051.gif)
молодцы!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
во! везде, где я работала такие же требования были.
не, сегодня бегала на площадке девока лет 5-6 в памперсах...эээ.... кхм....
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FeaKaty
ну трястись я и сейчас трясусь и дальше буду,для меня диваны это все, новых не будет))
а чем марля от памперса отличается?
пошла сверлить в машине дырки
зачем в машине дырки???
с мебелью я забила.....хотя у меня она новая....потом отмыть можно , диван был записан неоднократно ибо дома ребенок постоянно без подгузников. сейчас вообще без них живем, писает в горшок...какать правда чтото пока не приучить..уже по факту докладывает, хотя знает. куда надо.
что посоветовать не знаю, но неужели мебель такая дорогая???
у нас опять подъем с капризами ...в полседьмого...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
зачем в машине дырки???
что посоветовать не знаю, но неужели мебель такая дорогая???
у нас опять подъем с капризами ...в полседьмого...
не совсем в машине, в крепеже мухобойки, там одна бракованная была.
как отмывать пописы? чем? если они глубоко в кровать-диван и пятно будет?
мебель не то что б дорогая, но другой не светит. Я на нее кредиты брала, опять в долги влезать не хочу
полседьмого! я свою уговариваю до 8, когда она просыпается раньше, уже конечно не сон,а дрема, но все-таки
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Наш человек
не совсем в машине, в крепеже мухобойки, там одна бракованная была.
как отмывать пописы? чем? если они глубоко в кровать-диван и пятно будет?
мебель не то что б дорогая, но другой не светит. Я на нее кредиты брала, опять в долги влезать не хочу
полседьмого! ![073](images/smilies_more/073.gif) я свою уговариваю до 8, когда она просыпается раньше, уже конечно не сон,а дрема, но все-таки
можно ванишем
у меня диван весь в пятнах да еще и изрисован фломастерами))))) но это в разобранном виде))) когда сложен незаметно)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дельта
девочки у меня пока все плохо, поставили предварительно мононуклиоз, т.ч. поддержите еще кулачки плиз
@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ижевчанка
![033](images/smail/033.gif) ![033](images/smail/033.gif) ![033](images/smail/033.gif) Нам в самолет, а у Глеба температура ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Господи, ну что ж такое то а???????
Бабушка пришла с прогулки с ребенком и говорит, что ему херово.
Блин.... Так тяжело. Садимся в машину и в аэропорт. Как он перелет перенесет???
Маленький мой....
Хорошего всем лета!!!!
@@@@@
лечить это не лечили,т.к. я успела только по ванной к ней с лесей походить, до того как нам эээ запретили занятия, про клеенки - это единственный выход, на мой взгляд, надо много купить, что б у всех застелить, плюс еще не уверена что папу это обрадует (как и пописы, безусловно),может быть недоволен.
надо попробовать, жаль клеенки продала пачку
тебе сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5376098
-
со звезды
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maplinka
ээх, полезные вещицы))) на детской кроватке такой наматрасник есть...для дивана поздно уже)))))
да мы уже и спим без подгузников
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Ветеран