|
|
Чувствительный ребенок-что делать? Или ничего не делать?
| |
|
|
|
-
Без статуса
Зачем вообще детям такие фильмы показывать? До сих пор ненавижу "Белый Бим". Переживаний и слез детям и так хватит.
-
Хранитель
 Сообщение от Fiamma
Зачем вообще детям такие фильмы показывать? До сих пор ненавижу "Белый Бим". Переживаний и слез детям и так хватит.
+1 Тоже не понимаю
-
Хранитель
 Сообщение от вот оно - счастье!
да чего уж от ребёнка требовать - я от новостей часто рыдаю, как представлю себе, что нахожусь в месте трагического репортажа, так аж слёзы сами текут, поэтому новости стараюсь не смотреть - помочь не могу, а здоровье портится. смотрим диски и каналы с позитивным посылом).
Аналогично. Особенно, если репортажи про детей - сразу же переключаю.
-
Наш человек
 Сообщение от a**j
Думаете, быть деревянным - залог счастливой жизни?
... ну не то чтобы счастливой, но деревянным жить легче. Или хотя бы не таким чувствительным и ранимым.
У меня мальчик, ранимый, нежный, ужасно переживаю как он будет...
-
Наш человек
И я рыдаю белугой над всем подряд ,особенно после родов это обострилось ,поэтому ВСЕ фильтрую и вовремя выключаю/переключаю . Если до упора надеялась,что будет хороший конц,а вышло наоборот,еще неделю себя успокаиваю,что это сценаристы все выдумали,а на самом деле у всех все хорошо,все живы и здоровы. Новости по тв стараюсь не смотреть вообще,читаю в инете,тщательно фильтруя.
А Вы про детей говорите!
-
Наш человек
 Сообщение от Fiamma
Я до сих пор помню,как над "му-му" рыдала в начальной школе. 1 раз прочитала,больше не открывала. Бима тоже 1 раз посмотрела - больше не буду.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!