|
|
Чувствительный ребенок-что делать? Или ничего не делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
не вижу проблемы тут.
 Сообщение от pogranec
+100. Мне хватило в детстве Белого Бима - плакала пару часов, в итоге заболела с температурой... Теперь фильмы, где животные умирают не смотрю, а сын Хатико посмотрел - тоже больше не хочет смотреть подобное
и мне.помню до сих пор как ревела
 Сообщение от mamalumy
Хатико это вообще невозможный фильм.
Мы с дочкой вместе рыдали, теперь если слышит это имя - сразу плакать начинает.
Одно время на афише кинотеатра (у нас во дворе есть старенький, Веснушка называется) этот фильм был, мы специально в обход ходили, чтобы не видеть рыжастика 
Фильм потрясающий, Гир суперский, но смотреть невозможно...
В детстве после Белого Бима в тубзике рыдала ужасно.
Ничего плохого в этих чувствах нет, я так считаю.
тоже с дочкой рыдали.
 Сообщение от Timma
Говорят, при просмотре Хатико, мужчины некоторые слезу пускают,а вы за ребёнка беспокоитесь....
мой пустил, правда скрывал, но носом хлюпал. И тут не вижу проблемы, а даже наоборот.
 Сообщение от Dione
мне кажется, это нормально. ненормально было бы, если бы он смеялся смотря на смерть животного. но я бы своему такое показывать не стала
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от Timma
Говорят, при просмотре Хатико, мужчины некоторые слезу пускают,а вы за ребёнка беспокоитесь....
Меня муж все уговаривал вместе с ним Хатико посмотреть. Я все упиралась, что буду рыдать весь фильм и поэтому смотреть не стану. "Не выдумывай, что уж такой фильм прям?!" Пошел смотреть один. Через час пробегает пулей в ванную умываться и пр. Рыдал!!!!! Мой муж!!!!
-
Мега-элита
А мне Белого Бима в детстве хватило. Успокоительным бабушка отпаивала.
-
Наш человек
Сама всегда плачу от подобных фильмов, "Марли и я" тоже смотрели вместе с дочкой, она плакала в конце, и я - тоже((( не знаю, хорошо это или плохо, такая чувствительность, мне часто мешает по жизни, но такой уж родилась, дочка - в меня...
-
Старожил
 Сообщение от dashkin81
Я в 31 такие фильмы не могу смотреть, тк знаю, что буду рыдать 
И ребенку бы показывать не стала, даже фоном 
+много.У меня ребенок плакал даже от песенки мамонтенка.
-
Мега-элита
я знаю взрослого мужика который от песенки мамонтенка плакал..я помню как сестрице своей в первый раз показала короля льва он недавно тогда вышел...вот это было ДА.... и я с ней вместе... а с дуугой на унесенный ветром 9впервые тогда смотрела в кинотеатре....мне лет 16-17- средней 6-7) рыдали обе... а еще рассказы Сетон-томсана- вот над чем еще рыдала...а уж если что нибудь про войну.....все пиши пропала..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ytia
У меня сыну 5,5 лет, плакал когда Хатико умер в фильме.
Я, смотря Хатико, начала рыдать задолго до смерти собаки Хотя обычно меня не проймешь фильмом.
По теме, дочка 4,5года тоже очень эмоциональная. Эмоциональная буквально с самого рождения, я бы даже сказала гипер-чувствительная, особенно, если сравнивать с младшей. И с этим ничего не поделаешь.
ЗЫ: Но спать надо ложиться детям вовремя
3 припевочки 
-
Старожил
У меня ребенок(почти 6 лет) смотрел фильм "Изгой" с Томом Хэнксом, кто помнит эпизод где мячик("друг" главного героя) упал с плота в воду, сын плакал весь вечер . И вообще у него любимое дело поплакать-попереживать над каким-нибудь фильмом. Поэтому ТВ стараюсь ограничивать.
-
Мега-элита
да чего уж от ребёнка требовать - я от новостей часто рыдаю, как представлю себе, что нахожусь в месте трагического репортажа, так аж слёзы сами текут, поэтому новости стараюсь не смотреть - помочь не могу, а здоровье портится. смотрим диски и каналы с позитивным посылом).
-
Мега-элита
ещё хорошо плакается над фильмом "город ангелов"... такая любовь...