|
|
5-летний ребенок начал писаться,что это значит?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Лисицца
Да не подписывает, а ....короче, не идет в туалет до последнего, как ни уговариваем, а потом как водопад-раз и все!И радостно нам сообщает!
терпение и еще раз терпение. Видимо реенку от этого "весело". Перерастет
-
Мега-элита
 Сообщение от Даша-Петя
называется это - вторичный энурез. У моего старшего сына такое случилось месяца через два после рождения младшего ребёнка. Вот так вот выразилась ревность. Ничего, справились.
Верните ребёнку горшок - не будет проблем. Хотя бы на ночь верните. Может ей ночью страшно идти в туалет.
на ночь даю, но она ночью и не ходит никогда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasavitca
терпение и еще раз терпение. Видимо реенку от этого "весело". Перерастет 
Хорошо, если так, а то нам через три недели в поезде ехать-я не переживу этого!
-
попробуйте памперс одеть. пообещать, что снимите, если пару дней писаться не будет. можно даже не одевать сразу, а купить и объяснить для чего это. может, придумает другие себе поводы для радости, не такие вонючие?
в 5-то лет пахнет ого-го!
-
-
Ветеран
В поезд памперс+пеленку одноразовую и никаких проблем, а ребенку объяснить, что это вынужденная мера.
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Лисицца
Блин, вы меня пугаете памперсами  ....я уже 3 года не помню, что это такое  ....
Надеюсь, все же это пройдет, мне еще не хватало пачку памперсов с собой тащить-засмеют  Да она и сама не наденет.Возьму горшок, скорее всего, одни в купе будем, и буду навязывать его каждые полчаса.
Может именно то что ЕЕ засмеют и подействует...раз на все проверились значит здорова, скорее всего протестует девченка, с характером ))) Все пройдет
-
а целую пачку покупать и не надо - пары штук хватит ))