Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1459 из 2541 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Элита Аватар для O_lya_lya

Девочки, во вконтакте повесила фото трусиков для приучения к горшку (да и на жару тоже хорошо). Они 4-хслойные, т.е. промокают, конечно, но не сразу.
    24 штучки б набрать

2. ответ для =MYP= , на сообщение « Я не смогу, у меня багажник не починен... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вроде все нормуль... Еще неделю капать капли и массаж.. Орал конечно =(
    Подробнее, умоляю

Мега-элита Аватар для волЕНС@

А я сегодня ради эксперимента решила сцедить одну хрудь - посмотреть сколько там молока....т.к. сын съедает и орет....Вообщем максимум 120 гр ((((( Приходиться вторую давать....
    Девочки, неужели кто то "дает" с одной груди 150-180 гр!!!???

4. ответ для Tanusha , на сообщение « Говорят типа химия всякая... вредно...... »
    Участник Аватар для Lutik_812

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Говорят типа химия всякая... вредно... а мне кажется кожа наоборот мягче была нежели от купания в простой воде
    Ну не знаю, на нем же написано, что подходит для ежедневного применения... А кожа да, мне тоже кажется, мягче...

5. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки, во вконтакте повесила фото... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, во вконтакте повесила фото трусиков для приучения к горшку (да и на жару тоже хорошо). Они 4-хслойные, т.е. промокают, конечно, но не сразу.
    24 штучки б набрать
    Оля, куда ты фото "повесила" ? В группе не нашла
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Активный участник Аватар для allexess

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    ну что, завтра в сосновке встречаемся? говорят еще теплее будет!

по теме - где купить плед с непромокающей подложкой? ну или как описать...вообщем, чтобы можно было на землю класть и он бы не становился влажным? хочу красивый загар
    Хорошо что напомнила))) А то я днем помнила, а к вечеру уже забыла
    Только моя в 4 встает, мы где-нибудь к 4.30 подойдем. Телефон твой я записала, так что найду вас.
    Про плед - в Ленте есть туристические коврики, которые типа книжкой складываются. Но они не как плед, а просто непромокающее покрытие с 2х сторон.

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    А я сегодня ради эксперимента решила сцедить одну хрудь - посмотреть сколько там молока....т.к. сын съедает и орет....Вообщем максимум 120 гр ((((( Приходиться вторую давать....
    Я сразу после кормления с той же груди еще 125 сцедила

Я Таня!

Участник Аватар для Lutik_812

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что у меня и 120 то не наберется... Но Мася не орет, хватает наверно, да и вообще стал минут 7 есть...
    А может у тебя просто молоко не жирное, вот и не наедается?

8. ответ для Lutik_812 , на сообщение « Мне вообще кажется, что у меня и 120 то... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Подробнее, умоляю
    Ну в общем, приехали туда где-то в 13-10, получили в регистратуре карточку и пошли. Перед нами была задержка, в итоге вместо назначенного 13-40 мы зашли где-то в 14-15. Мальчика взяли и 2 пеленки. Нам делали оба глаза, поэтому дольше. Большинство делает по одному. Сегодня было пара детишек 6 мес. - уже большие.
    Наш похоже пока пеленали спокойно себя вел, а потом начал орать... Слышно, но не очень сильно. В общем, терпимо. Сделали все быстро, принесли, уже можно сказать молчал, но как только врач стала что-то нам объяснять - заорал во весь рот =) и так дважды, когда она говорила. Видимо ее голос запомнил =)))
    Потом мы его покормили и он уснул в машине.
    Сказали 7 дней капать левомецитин или тобрекс, делать массаж. Капать 6 раз, массаж 2 раза.
    Дома капризничал, никак не засыпал. Пришлось на руках его держать почти весь сон, иначе сразу ворочался и просыпался.
    Сейчас, конечно, уже спит... Глаза его вообще не беспокоили уже после дневного сна.
    Вот вроде все.

Частый гость Аватар для БаТанюшка

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    У нас в месяц тоже из пальца, в поликлинике, а тут через неделю прививать гепатит будем, решила сдать платно и они тока из вены брали, бедная моя зая, так плакала, причем сначала из одной ручки, не получилось, потом из другой взяли!!! Она потом конечно быстро успокоилась, но во время очень плакала!!!
    бедная малышка, зачем же так издеваться то, не врачи изверги

[QUOTE=Каффетка;82664005]Ушли из дома в 10-30,пришли только что.
    Я красная как рак
    А вы мажетесь защитными кремами от солнца???Я чего-то не додумалась...
    Мы тоже сосем пальцы,ничего страшного,думаю..Правда,ночью мы спим [/QUOTE
    у меня руки уже облезать начали, веселый у нас у всех загар будет даже не пролетарский]

а мой сосем почти всю руку целиком

10. ответ для =MYP= , на сообщение « Ну в общем, приехали туда где-то в... »
    Мега-элита Аватар для Nuta

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Ну в общем, приехали туда где-то в 13-10, получили в регистратуре карточку и пошли. Перед нами была задержка, в итоге вместо назначенного 13-40 мы зашли где-то в 14-15. Мальчика взяли и 2 пеленки. Нам делали оба глаза, поэтому дольше. Большинство делает по одному. Сегодня было пара детишек 6 мес. - уже большие.
    Наш похоже пока пеленали спокойно себя вел, а потом начал орать... Слышно, но не очень сильно. В общем, терпимо. Сделали все быстро, принесли, уже можно сказать молчал, но как только врач стала что-то нам объяснять - заорал во весь рот =) и так дважды, когда она говорила. Видимо ее голос запомнил =)))
    Потом мы его покормили и он уснул в машине.
    Сказали 7 дней капать левомецитин или тобрекс, делать массаж. Капать 6 раз, массаж 2 раза.
    Дома капризничал, никак не засыпал. Пришлось на руках его держать почти весь сон, иначе сразу ворочался и просыпался.
    Сейчас, конечно, уже спит... Глаза его вообще не беспокоили уже после дневного сна.
    Вот вроде все.
    уффф - бедный малыш - скорей бы все забылось .... А мы поехали на консультацию - сейчас буду Макса одевать и вперед .... За эту неделю у него сам по себе прошел один глаз - я уже честно ничего не делала - .... буду надеяться, что и второй пройдет сам - но на всякий запишусь
    Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)

Страница 1459 из 2541 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »