|
|
Многодетки встречаются и весело общаются:)-2
| |
|
|
|
Результаты опроса: когда будем встречаться????
- Проголосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31 октября
-
1 ноября
-
7 ноября
-
8 ноября
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от irmgarda
Марусеночек, исправляюсь
17 июня вечер
1. Mischal
2. табалуга2004
Будние дни утром или днем = 21 июня 11 (?) часов на Парнасе
1. irmgarda
2. MamaNyuchi
3. kurort
4. Mischal
5.hfab
6. Иошка
7. табалуга2004 - днем, если утро раньше 12 
8. Крякотам ?
9. vista__ часов в 11 было бы супер
10. Каракошка (кроме 18 числа) ???
11. Arielger ?
12. Марусеночек
Надеюсь, никого не потеряла? 
Если не работаю - БУДУ !
С уважением, Ирина.
Родственников дарует нам Бог, друзей мы слава Богу, выбираем сами. (c)
У меня деток трое 
-
Поясните, пожалуйста. Это Мега Парнас?Это большой ТРЦ с кучей магазинов и кафе? Где конкретно вы там встречаетесь? И где там можно расслабиться при таком количестве детей.
-
Наш человек
 Сообщение от irmgarda
 А если не придешь - то и дальше никого не узнаешь 
О да , логично ))
Вообщем если в последний момент не испугаюсь , то приеду, а где сбор?
Да и вопрос а почему не на природе где-нибудь встречаетесь ?
-
 Сообщение от Arielger
Поясните, пожалуйста. Это Мега Парнас?Это большой ТРЦ с кучей магазинов и кафе? Где конкретно вы там встречаетесь? И где там можно расслабиться при таком количестве детей. 
Да, Мега-Парнас, большой ТРЦ.
Мы там встречаемся в ресторане Икеи. Расслабиться вообще не так чтобы очень можно с детьми... Но, во-первых, там есть все условия даже для пребывания с малышами — можно переодеть-накормить-подогреть питание и т.п. Есть одноразовые нагрудники, подогреватели для питания, микроволновка, стульчики детские, детский туалет. Есть спец. место отгороженное для кормления грудью
Во-вторых, очень демократично — можно вкусно и полноценно поесть за адекватные деньги, а можно вообще только кофе с кексиком на 50 руб. попить. "Детский обед" 39 руб. стоит. Напитки, салфетки и т.п. — сколько хочешь. Мои берут из дома пластмассовые стаканы и напиваются пепсярой до опупения   
В-третьих, это единственное место, где мы никому не мешаем и никого не шокируем. Можно сдвинуть любое количество столов к тому же.
Прямо в ресторане есть маленькая площадка детская огороженная с игрушенциями — деток туда запускаешь, а сама сидишь кушаешь-болтаешь и приглядываешь за ними.
На час можно сдать деток до 10 лет (или до 140 см ростом) на площадку Икеи, это под присмотром няни, и вообще наслаждаться тишиной и покоем И в самой Меге куча площадок, деток постарше и ответственных можно просто там оставить поиграть (это уже без няни, у меня мальчишки там самостоятельно играют, а вот барышня трехлетняя может сбежать   )
Вот как-то так
-
Хранитель
Точно и притом все это проверено уже не одной встречей многомам с детками, отчеты можно глянуть в группе в контакте в нашей. Это я для новеньких пишу .
-
Наш человек
 Сообщение от светличок
Точно и притом все это проверено уже не одной встречей многомам с детками, отчеты можно глянуть в группе в контакте в нашей. Это я для новеньких пишу  .
А адресочек вконтакте бросить , для новеньких
а вы после исполнения ребенку 18-ти из рядов многодетства не выгоняете?
-
 Сообщение от Тефтелька
А адресочек вконтакте бросить  , для новеньких
а вы после исполнения ребенку 18-ти из рядов многодетства не выгоняете? 
Есть в верху раздела спецтоп про группу, надо написать послание руководителям и добавиться
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Есть в верху раздела спецтоп про группу, надо написать послание руководителям и добавиться
ага , спасибо, нашла ))
-
Наш человек
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.