|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igira
А у меня не выжили Глория Дей, Ностальгия, Нью Даун и клематис Мазуры. Жааааалко!!! ![](http://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif)
У меня в первый раз такое, чтобы не прижились. Обычно выживает всё, что ни посажу.
А! забыла! Очень плохо с ирисами и из Сотки и из Аэлиты! Из 12!!! штук живы только 4 ![2](images/smilies/025.gif)
а я вот удивлена, ирисы в этом году более менее, из 12 живы 8....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сластена
а я вот удивлена, ирисы в этом году более менее, из 12 живы 8....
Юля! Они изначально у меня пришли полностью сгнившие . Я даже Насте фотки выкладывала. Но я ведь знала, на что шла... Предупреждали, что германика - на свой страх и риск. Но и дальше буду рисковать: такие сорта красивые!!!
-
с Марса
Юля! Они изначально у меня пришли полностью сгнившие ![2](images/smilies/025.gif) . Я даже Насте фотки выкладывала. Но я ведь знала, на что шла... Предупреждали, что германика - на свой страх и риск. Но и дальше буду рисковать: такие сорта красивые!!!
у меня тоже они были гнилые а некоторые сухие совсем.... нормальных было 2 шт.... я их сразу всех вымочила в фитоспорине и кореневине, поладила на белкон ( закрытые , но постоянно были открыты окна и ночью было около 0) в вазон....думала не выживут.... у была оооочень удивлена когда на многих зазеленели маленькие побеги через 2 месяца )))) ....как то неособо они правда пересадку перенесли, болеют сейчас....надеюсь аклемаются
А у меня не выжили Глория Дей, Ностальгия, Нью Даун и клематис Мазуры. Жааааалко!!! ![](http://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif)
У меня в первый раз такое, чтобы не прижились. Обычно выживает всё, что ни посажу.
А! забыла! Очень плохо с ирисами и из Сотки и из Аэлиты! Из 12!!! штук живы только 4 ![2](images/smilies/025.gif)
Ирина, стукнись мне в личку, пожалуйста...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сластена
у меня тоже они были гнилые а некоторые сухие совсем.... нормальных было 2 шт.... я их сразу всех вымочила в фитоспорине и кореневине, поладила на белкон ( закрытые , но постоянно были открыты окна и ночью было около 0) в вазон....думала не выживут.... у была оооочень удивлена когда на многих зазеленели маленькие побеги через 2 месяца )))) ....как то неособо они правда пересадку перенесли, болеют сейчас....надеюсь аклемаются
А я замачивала в "Максиме", потом в землю с вермикулитом и в холодильник. Но, видимо, в холодильнике было тепло для них. Ваш опыт возьму себе на вооружение!
-
Наш человек
Девочки, а кроме Сотки будет еще какая закупка растюх к осени? Или теперь только ждем зимнюю Аэлиту?
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, кто сажал в этот раз барбарис и жасмин - у вас все прижилось?
у меня в этом году что-то все плох - виноград амурский, сирень, барбарис, гортензия, часть роз погибли. хотя забирала и сажала все в первый же день.
только какая-то розочка прижилась и с малиной не понятно пока..
как приезжаю на дачу и смотрю свои кустики засохшие- так плакать хочется
-
яжематьваша
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stakari
Девочки, кто сажал в этот раз барбарис и жасмин - у вас все прижилось?
у меня в этом году что-то все плох - виноград амурский, сирень, барбарис, гортензия, часть роз погибли. хотя забирала и сажала все в первый же день.
только какая-то розочка прижилась и с малиной не понятно пока..
как приезжаю на дачу и смотрю свои кустики засохшие- так плакать хочется
Жасмин у меня очень замечательно прижился, хотя сажал его муж кое-как. лишь бы посадить.
-
Царственная лень
Жасмин прижился. тьфу-тьфу на него ![3](images/smilies/051.gif)
Гортензия похворала слегка, но поправляется.
Розы сначала все рванули к солнцу, но.... видимо некоторые только за счет старых сил.... Розариум - точно погибла, Большой и, похоже, Ла Минуэт.... Увы..
естественный процент выбраковки.
что-то повторю в след.сезон. от чего-то откажусь.
А вот малину, все-таки, - ооочень хочу!