|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Surgeon
Любопытная инфо. Буду осваивать, спасибо большое.
-
в изгнании...
-
Мега-элита
Сообщение от Ланушка
люди добрые.. .
уронили на экран КИндла что-то. видимо мобильник.
и теперь вот так это всё? или надо экран менять? его где-то меняют? или дешевле новый купить?
Практичней новый купить, так как ремонт почти те же деньги.
-
Хранитель
Всем добрый день! Выбираю сыну-школьнику (3 класс) книжечку. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать из этих двух моделей PocketBook Touch или PocketBook Pro 602, а может есть аналогичные по качеству у других фирм, более бюджетные? Я не совсем понимаю что же удобнее сенсорный или простой, у нас пока таких гаджетов нет, поэтому сравнить не с чем.... И если нет автоматического поворота страницы, это очень не удобно? В общем, хочется послушать ваших советов и выбрать что-то ребенку (с расчетом на будущее), а то задали на лето кучу книг читать, а всех их с собой не увезешь
-
Мега-элита
PocketBook Touch сделан по стариной технологии когда движение пальца считывает наклееная пленка уменьшающая контраст, у PocketBook Pro 602 старый дисплей E-Ink, Vizplex, я бы взял PocketBook Pro 602 с более новым экраном Perl если такие существуют, там больше контрастность. Во всяком случае новые экраны планировали туда ставить.
-
Хранитель
я пока 602 с экраном Peаrl не видела, весь инет перерыла
-
Наш человек
у меня старший сын для младшего брата (10 лет) выбрал Gmini MagicBook M6FHD. Пыталась на Киндл уговорить- непреклонен.
Видимо и купим по его выбору. Якобы экран не разбивается.
-
Мега-элита
Сообщение от Эххх
у меня старший сын для младшего брата (10 лет) выбрал Gmini MagicBook M6FHD. Пыталась на Киндл уговорить- непреклонен.
Видимо и купим по его выбору. Якобы экран не разбивается.
Отзывы тут можно посмотреть http://g-mini.ru/forum/forum/36/ и http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=67 . У пластика тоже бывают проблемы, я бы дождался сначала отзывов. Из минусов для меня, нет кнопок листалок слева.
Сообщение от lyolkin
может есть аналогичные по качеству у других фирм, более бюджетные? Я не совсем понимаю что же удобнее сенсорный или простой, у нас пока таких гаджетов нет, поэтому сравнить не с чем.... И если нет автоматического поворота страницы, это очень не удобно? В общем, хочется послушать ваших советов и выбрать что-то ребенку (с расчетом на будущее), а то задали на лето кучу книг читать, а всех их с собой не увезешь
Kindle 4 дешевле. Удобней с кнопками Листалками, не надо палец двигать.
Без автоматического поворота удобно, он не нужен.
-
Наш человек
в том то и дело, что отзывов нет.
а так дите полгода читает мою Соню 650, достаточно аккуратно.просто на каникулах книга ему принадлежит, но мне же тоже надо...
не бывает не бьющихся экранов, разбить можно все.
Если старшего уговорю- Максим, ждите в клиенты.На днях решим окончательно.
-
Мега-элита
Сообщение от Эххх
в том то и дело, что отзывов нет.
а так дите полгода читает мою Соню 650, достаточно аккуратно.просто на каникулах книга ему принадлежит, но мне же тоже надо...
не бывает не бьющихся экранов, разбить можно все.
Если старшего уговорю- Максим, ждите в клиенты.На днях решим окончательно.
Подождите отзывов, может и хорошая книга. Тем более стеклобой где то 1 из ста все же случается.