| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria Magdalena
Все таки настрой в нашем деле играет на маловажную роль!!!
Да наверное, она вообще не заморачивалась я так поняла, когда про меня узнала, такая-"- а у меня тож было, но выкидыш, пришла к врачу он посмотрел, все вышло, хотите идете беременейте опять. Ну я говорит и пошла. В этот же мес и забеременела, и все смеялись, что год беременной хожу, наверное слоненок будет"
-
Небожитель
Представляете,у меня так до сих пор и мажет 12 дц уже!
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
а у тебя были какие ниб подозрения? Мазня? Боли? Просто у меня ваще ничего! токс был и грудь болела и пр прелести. Ни мазни ни болей...Так неожиданно все 
про ПЖ не знаю, когда выделения закончатся наверное,раньше я не рисковала.
Ужасти. А на каком сроке была ЗБ?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Ужасти. А на каком сроке была ЗБ?
а вот не надо об ужастях не скажу
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
а вот не надо об ужастях  не скажу 
у меня тоже никаких предпосылок не было к ЗБ, ну если только наверное и самый главный признак что перестала болеть грудь. а так ни болей ни мазни ничего не было.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
у меня тоже никаких предпосылок не было к ЗБ, ну если только наверное и самый главный признак что перестала болеть грудь. а так ни болей ни мазни ничего не было.
А с первойБ у меня наоборот то заколет то выделения какие то(но не кровь),со всем бежала к Г,она успокаивала. Даже от ПЖ отказались на всякий случай..Вот так вот

И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
а вот не надо об ужастях  не скажу 
Ну раз не говоришь, то мой дидуктивный метод подсказал мне, что на 8-9 неделях
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
Вы лучше мне скажите, у кого ниб была такая вот мазня продолжительная после М? И может ли она быть от нервов? Я оч сильно перенервничала на днях (реально до седых волос-дочка ушла с площадки,ничего не сказав, и я бегала по округе и ее искала,а она домой вернулась,мы с ней разминулись) и после этого она началась, но никак не проходит. А к врачу только в понед-к
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Вы лучше мне скажите, у кого ниб была такая вот мазня продолжительная после М?  И может ли она быть от нервов? Я оч сильно перенервничала на днях (реально до седых волос-дочка ушла с площадки,ничего не сказав, и я бегала по округе и ее искала,а она домой вернулась,мы с ней разминулись) и после этого она началась, но никак не проходит. А к врачу только в понед-к 
Сложно сказать.. Вообще от стрессов гормон пролактин подскакивает, что с остальными происходит, я не знаю.
А мазня на уменьшение хоть идет?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Вы лучше мне скажите, у кого ниб была такая вот мазня продолжительная после М?  И может ли она быть от нервов? Я оч сильно перенервничала на днях (реально до седых волос-дочка ушла с площадки,ничего не сказав, и я бегала по округе и ее искала,а она домой вернулась,мы с ней разминулись) и после этого она началась, но никак не проходит. А к врачу только в понед-к 
вот это да... Бедные твои нервы, могу себе представить! Слава Богу, все хорошо!
У меня так было, врачи говорили гормоналтный сбой (я тогда сперепугу к нескольким разным бегала), но нервов там тоже было очень много, просто из-за самой ситуации, я сильно психовала. Потом наладилось, даже не со второго цикла по-моему, а с третьего что ли...