| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Силюсь вспомнить, чего у меня еще такого есть 
нет, больше нечем порадовать) 
Ну ты, главное, когда на подстраховочное сохранение ляжешь, не забудь это все взять с собой, прийду навестить тебя в шифоновом платье с рукавами и нижней полоской под леопарда, а основной частью под зебру цвета леопарда.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Девочки подскажите плиз. Вот список в котором Миш. выделила анализы которые мне сдавать. В конце первого столбца есть анализ: мазок на "А". это что такое, звоню в мед. центры, они не в курсе что это за анализ.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Девочки подскажите плиз. Вот список в котором Миш. выделила анализы которые мне сдавать. В конце первого столбца есть анализ: мазок на "А". это что такое, звоню в мед. центры, они не в курсе что это за анализ.
Мазок на атипию
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Мазок на атипию
спасибо дорогая

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
вах. Да, звучит, ну мега дикая штучка. 
Теплый шарф не обещаю, а сумка будет
Ну все, давай уже август пускай побыстрей наступает, беременей и сразим друг друга дикими нарядами
 Сообщение от Ирочка80
спасибо дорогая 

Я тут тоже после первого похода к Миш задавалась этим вопросом
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Мега-элита
 Сообщение от Maria Magdalena
Девочки,всем привет!!!  Я 14 иду в Отто к Зайн....видимо буду перед Вами..записана была на 13,перенесли на 16,00.Так что можем у кабинета познакомиться...
У меня у знакомой такая же история была..Она удачно родила 2 детишек,а на 3-ей ЗБ.так она и месяц не выдержала,забеременела и родила...Она была просто уверена что все будет хорошо,сомнений вообще не было,и вот результат....
)))) у моей свекрови был выкидыш на 2,5 мес. Через месяц она опять забеременела, родился муж, здоровый, даже сейчас упитанный
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Да, когда левые люди прямые вопросы задают, так хочется иногда открытым текстом грубенько так послать....
Говорить не будешь, сами догодаемся  Так тока ж сказала, что когда спрашивают, то не айс  Как же быть
:
у нас тоже все спрашивают-когда за вторым собираетесь? а не беременна ли ты? и тп постоянно

И две дочки
Growing Pansies
-
Участник
 Сообщение от Lana0112
)))) у моей свекрови был выкидыш на 2,5 мес. Через месяц она опять забеременела, родился муж, здоровый, даже сейчас упитанный
Все таки настрой в нашем деле играет на маловажную роль!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Tavka
Спасибо! Я, наверное, с ЦН пока подожду. Очень хочется поскорее снова к планированию вернуться. Про Отта подумаю. А ДАВ - это гениколог-репродуктолог Даниэлян. У нас в планирушках многие заБ с ней, кто раньше не мог. Но мне получается по другому профилю, т.к. с оплодотворением и пр. проблем нет. Главное - Б сохранить. Причем у меня и угроз никаких не было. Просто замер и все.
А мне уже 3 доверенных врача сказали, что лучше 2-3 месяца подождать. Правда причины не объясняли. Мне кажется, что гормональный фон должен вернуться к обычному, устаканиться. Хотя былы б моя воля, я бы прямо сегодня приступила  Кстати, а когда можно половую жизнь возобновлять? Мне до этого запрещали, а вчера спросить забыла. Муж ходит уже с глазами маньяка 
а у тебя были какие ниб подозрения? Мазня? Боли? Просто у меня ваще ничего! токс был и грудь болела и пр прелести. Ни мазни ни болей...Так неожиданно все
про ПЖ не знаю, когда выделения закончатся наверное,раньше я не рисковала.

И две дочки
Growing Pansies