|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Активный участник
И упаковка и чек, все есть! Политика компании такая. Бред , на мой взгляд. Посмотрим чем закончится.
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
Может быть... Ну и пусть.
т.е. Вы хотите сказать, что они нигде "не пробивают" дилера
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите , пож, можно ли вернуть сумку дамскую? Бирки, чек и упаковка на месте...
В каком коматозе я ее купила не пойму
можно, приняли
Последний раз редактировалось Минор; 18.06.2012 в 11:48.
-
с Марса
Сообщение от Merinlen
т.е. Вы хотите сказать, что они нигде "не пробивают" дилера
А смысл? Продавец и производитель несут ответственность в любом случае.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
А смысл? Продавец и производитель несут ответственность в любом случае.
ну хотя бы для статистики у какого дилера больше покупают.
-
Мега-элита
Сообщение от Минор
Здравствуйте! Подскажите , пож, можно ли вернуть сумку дамскую? Бирки, чек и упаковка на месте...
В каком коматозе я ее купила не пойму
можно 100%
-
Активный участник
Здравствуйте! Очень нужен совет. Поставили мет.двери. Подписала договор, что претензий не имею. Двери запенили, закрыли. Установщик сказал, два часа подождать, не открывать и ушел. Через два часа я дверь открыла, дернула за ручку и она у меня в руках осталась Оставила заявку на ремонт, прошло уже три недели, установщик кормит завтраками и не приезжает((( Сначала говорил прикрутите типа сами. После самостоятельного прикручивания ручка прожила 5 минут. Оторвалась и вообще развалилась Я почитала гарантийку а там написано
"В процессе эксплуатации металлической двери запрещается:
1.Применять силовые нагрузки на ручку замка более 3 кг"
"Гарантийные обязательства прекращаются:
2.Если дверь имеет следы попыток неквалифицированного ремонта или дефекты, вызванные умышленными или случайными действиями потребителя или третьих лиц"
То есть вроде бы я сама виновата. И дернули сильно(а теперь не докажешь) и ремонтировали сами(( В общем что делать теперь??
-
Мега-элита
Люди, подскажите пожалуйста, добилась я возврата, только мне не нравится вот что, курьер должен приехать, забрать товар, и оставит мне акт о том, что он его забрал, после мне перезвонит менеджер и мне переведут деньги. Это вообще общепринятая практика? или все же лучше не отдавать тонометр ?
-
Мега-элита
Сообщение от Shokolapka
Здравствуйте! Очень нужен совет. Поставили мет.двери. Подписала договор, что претензий не имею. Двери запенили, закрыли. Установщик сказал, два часа подождать, не открывать и ушел. Через два часа я дверь открыла, дернула за ручку и она у меня в руках осталась Оставила заявку на ремонт, прошло уже три недели, установщик кормит завтраками и не приезжает((( Сначала говорил прикрутите типа сами. После самостоятельного прикручивания ручка прожила 5 минут. Оторвалась и вообще развалилась Я почитала гарантийку а там написано
"В процессе эксплуатации металлической двери запрещается:
1.Применять силовые нагрузки на ручку замка более 3 кг"
"Гарантийные обязательства прекращаются:
2.Если дверь имеет следы попыток неквалифицированного ремонта или дефекты, вызванные умышленными или случайными действиями потребителя или третьих лиц"
То есть вроде бы я сама виновата. И дернули сильно(а теперь не докажешь) и ремонтировали сами(( В общем что делать теперь??
Очень сочувствую, не знаю, что Вам посоветовать, но по теме хочу сказать, что "дверная тема" одна из самых геморройных то сроки динамят (так было в нашем случае), то поломки или недочеты после установки Удачи!!!!
-
с Марса
Нормально.
Отдавать нужно под акт, квитанцию, сохранную расписку и т.п.
Броня крепка, и тапки наши быстры...