|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо. Вот и мне плоской кистью удобнее.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Участник
Хочу совета! Хочу сделать временные татушки, не знаю где затариться хной для тела и какую лучше. Подскажите....
-
Наш человек
Только что узнала что на московском(где-то магазин у площади победы) в Рив гоше открылась имидж-студия ,но главное что теперь там продается redken,Numero brelil,Lakme,matrix,loreal prof. и т.д.
-
со звезды
Доброе утро!
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Доброе утро! 
и вам не хворать
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Девочки,здравствуйте!)))))Можно у вас поинтересуюсь,где вы вообще больше всего косметику и парфюм покупаете?
И где цены дешевле в РГ, ИДБ или ЛЭ? Спасибо))))
-
со звезды
 Сообщение от stuardessa
Девочки,здравствуйте!)))))Можно у вас поинтересуюсь,где вы вообще больше всего косметику и парфюм покупаете?
И где цены дешевле в РГ, ИДБ или ЛЭ? Спасибо))))
Предпочитаю ИДб. По вип карте там может и дешевле даже, чем в РГ. Лету вообще не люблю.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Оля, ну как же ж так? И как, тебе нравится помада?
Всем привет!
Я про нее кстати, писала, перед Новым годом, когда мы рейтинги по маркам писали в Болталке. Помада хорошая, я брала цвет из Рождества 2012 Губы не сушит и не растекается! Просто, когда ты хвалила, почему-то сразу не соотнесла, в голове осталось, что вроде как моя помада из Рождества, а оказалась, что она из постоянной коллекции! А учитывая, что у меня помад и блесков штук ...цать, так и не помню!
-
Участник
 Сообщение от Lepestok
а вообще есть спец топег про эту косметику 
Недавно на форуме, еще не все темы изучила.) Буду знать.
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вообщем сняла я эту маску... Запах, лично для меня, не очень приятный, хоть и ненавязчивый. Одним пластом, не снялась, прорывалась. Само собой, после первого раза ничего не заметила, даже увлажнённости особой. Допользую упаковку, а там на результат посмотрю.
Да, и ещё. В этой маске, желательно лежать и не двигаться. Потому что, если двигаешься, то застывает она не очень ровно. ( Хороший мальчик (с) хорошая масочка )
Конечно лучше лежать, но не всегда получается. Я Теану именно не пробовала. У меня какая-то французская, развожу до консистенции сметаны и сразу на лица, застывает очень быстро и становится резиновой, снять одним пластом, тоже не получается, небольшие кусочки на лице остаются.
Настя, а ты под нее сыворотку какю-нибудь наносила? И сколько по времени держала?