| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
В момент покоя? У меня тоже бывают сильные простреливающие боли, снизу верх, раз по 5-10
И вообще 2 дня как - то не очень ..живот побаливает , но не разберусь отчего
В разное время, с движением не связано. Думаю, простреливающие - это связки. У меня самое правильное сказать режущие. В общем, буду опять врача по телефону беспокоить, видимо. мне уже неудобно перед ней, звоню постоянно с дурацкими вопросами... Ну что делать, то понос то золотуха у меня(((
Насчет побаливающего живота мне сказали начинать с того, чтобы спокойненько полежать, потом попить вкусного зеленого чайку, потом уже прибегать к медикаментозным средствам... И больше позитивных мыслей, и найти на что отвлекаться, книжки, хобби и пр. В общем, если ничего серьезного, то вышеперечисленные меры должны помочь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
В разное время, с движением не связано. Думаю, простреливающие - это связки. У меня самое правильное сказать режущие. В общем, буду опять врача по телефону беспокоить, видимо. мне уже неудобно перед ней, звоню постоянно с дурацкими вопросами... Ну что делать, то понос то золотуха у меня(((
Насчет побаливающего живота мне сказали начинать с того, чтобы спокойненько полежать, потом попить вкусного зеленого чайку, потом уже прибегать к медикаментозным средствам... И больше позитивных мыслей, и найти на что отвлекаться, книжки, хобби и пр. В общем, если ничего серьезного, то вышеперечисленные меры должны помочь.
Если бы еще знать в те моменты когда болит, что ничего страшного не происходит, то было бы спокойнее
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Не, ну в Отто не поеду, я в 122 в послндний раз делала, тоже только через живот. И в этот раз хочу, конечно, только сверху, лазить туда точно не хочу  . Спасибо, буду теперь знать, когда Миш узи делает! Правда, очереди у нее, наверное, дикие..
Ларисочка, не переживай ты! Я в последний раз пришла к Миш ровно в 13:00, у ее кабинета вообще никого не было, потом пошла к Зай, прием должен был быть в 14:45, но я вошла в 14:15, т.к. никого не было, а девушка на 14:15 вошла в 14:00  . Когда я вышла, там сидела только 1 девушка  .
Да и в кассе как-то пусто было.. Наверное, мне повезло просто. @@@@@@@@@ пусть и тебе повезет! 
Про среду - вообще всегда у Миш из месяца в месяц одно расписание. и было это среда. Но считаю, что надо подстраховываться и звонить-спрашивать, вдруг чего-то куда-то двигают.
В 122 мне девочка рассказывала - классное оборудование))
Так что тоже хороший выбор)
Про очередь. Спасибо большое, оптимизм окреп в моем настроении, не буду идти 14го на приемы как на пытку ожиданием. Надеюсь повезет)
-
Наш человек
Да, в 122-й классное оборудование, я всегда там узи делаю (10 минут пешком от дома )
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Наталек
А там как просто приходишь в кассу и говоришь Узи и все ??? а Мишарина с 15 узи делает?
однажды я звонила в Отта и спрашивала, делает ли узи Мишарина в среду. Мне сказали да с 15:00.
Как я повыше писала, я знаю, что среда у Миш- день УЗИ всегда был и деабре 2011 и сейчас. Но на всяк пожарный я бы позвонила в Отта и спросила. Бывает же, что врач переносит расписание по каким-то причинам)))
-
Элита
 Сообщение от Наталек
А там как просто приходишь в кассу и говоришь Узи и все ??? а Мишарина с 15 узи делает?
а на счет кассы - не подскажу, сама не ходила. Я бы коррдинатора уточнила, как попасть именно на УЗИ к Миш. Она в какой п-ке интересно его делать будет? 1ой или 2о1. В общем - уточнить думаю придется. У меня прямого опыта нет
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты

-
Небожитель
Девочки,привет! А какой вред от узи может быть? Я только сомнительную версию слышала-что ген гениальности убивается... Даже если это правда, ну его нафик,ген этот ..Все гении были несчастны.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Да, в 122-й классное оборудование, я всегда там узи делаю (10 минут пешком от дома  )
и я, и я!!!!!!туда ходила, у них кстати повторное узи почти в половину дешевле
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек