|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Julia K.
А что такое СЗ?
сайт знакомств
-
Элита
Девочки help!!
Девочки, срочно нужен горшок дорожный складной!!! может кто видел не дорого, а то 720 р и выше жаба душит или может кто продает
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Наш человек
 Сообщение от darinap
Девочки, срочно нужен горшок дорожный складной!!! может кто видел не дорого, а то 720 р и выше жаба душит или может кто продает
Дарина, а надувные не катят?

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Satheda
Дарина, а надувные не катят?
на крайняк конечно можно и надувной но по отзывам он не удобный да и кроме ОЗ я не видела нигде а мне срочно
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Активный участник
 Сообщение от darinap
Дарина, я Мазекее покупала рублей за 500. (Я бы своим поделилась на время, но он у мамы, а потом еще нам надо пересечься как-то, думаю, тебе проще в мазекею съездить.)
-
Элита
 Сообщение от yukla
Дарина, я Мазекее покупала рублей за 500. (Я бы своим поделилась на время, но он у мамы, а потом еще нам надо пересечься как-то, думаю, тебе проще в мазекею съездить.)
спасибо! мазекеевский он больше чем потти плюс вроде но цена приятнее ладно если до вечера не найду ничего завтра заеду в ЗМ и куплю наверное потти, а то если в город ехать и новый покупать то выйдет дороже
Юль, а как вам он вообще? Майя нормально в него ходила? меня смущает сидение на мешочке
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Наш человек
Всем привет!
Времени писать совсем нету 
Фотографии все посмотрела - все такие замечательные! Тоже хочу фотосессию!
 Сообщение от САНЯЛ
С приездом 
А почему закывают дютик?
Дютик закрывают тот который на Брусничном в сторону нашей границы, т.к. он расположен типа с нарушениями правил безпошлиной торговли. Вообщем в дютике теперь затариваться можно будет только по дороге в Финку, а назад нельзя.
-
с Марса
усем привет из +35
что новенького?
-
Мега-элита
 Сообщение от darinap
спасибо! мазекеевский он больше чем потти плюс вроде  но цена приятнее  ладно если до вечера не найду ничего завтра заеду в ЗМ и куплю наверное потти, а то если в город ехать и новый покупать то выйдет дороже
Юль, а как вам он вообще? Майя нормально в него ходила? меня смущает сидение на мешочке
У зины складной. Вася в него ходила тоже в лесу.
В целом - ничего. Но у нас мешочков не было. Просто вся радость на землю уходила 
Скорее этот горшок для тех, кто не может психологически себя преодолдеть и сходить просто на травку, в кустики или в другой горшок/унитаз.
-
Элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
У зины складной. Вася в него ходила тоже в лесу.
В целом - ничего. Но у нас мешочков не было. Просто вся радость на землю уходила 
Скорее этот горшок для тех, кто не может психологически себя преодолдеть и сходить просто на травку, в кустики или в другой горшок/унитаз.
спасибо за отзыв!!!
я обзвонила все ближайшие магазины нет нигде( нашла на сландо новый дорожный горшок в виде чемоданчика, стоит чуть дороже но пакетики не нужны, только он зараза и пообьемнее но все равно меньше чем наш домашний. Ратмир не писает в траву, его все начинает отвлекать, да и в общественный туалет он тоже не хочет ходить. как то приспичило ему покакать в ТЦ так истерика жуткая была, что надо а на весу на унитаз не может.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14