Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1446 из 2541 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Ushki , на сообщение « Оль, кажется, в "нашем" возрасте... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
    В ночи приехали домой с дачи, сейчас залягу спать, под дождик так замечательно спится)

Молодец!
    Не замерзла?
    Я пока с водными развлечениями не тороплюсь, боюсь себе что-нибудь застудить.
    Не, не замерзла!
    Ну я тоже побаивалась, но т.к. кормлю уже только ночью, то решила, что надо покататься!

2. ответ для Ushki , на сообщение « Оль, кажется, в "нашем" возрасте... »
    Старожил Аватар для Маша Ко

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    Оль, кажется, в "нашем" возрасте аллергопробы вроде не показательны, надо узнать, но где-то читала, что нет смысла лет до трех делать
    Да, да, мне врач тоже сказала что до 3-х лет нет смысла!!!!

3. ответ для Ushki , на сообщение « Всем привет!! Иринушка84, поздравляю с... »
    Старожил Аватар для Маша Ко

А мы - ура! - повесили роллайты, теперь у нас стало хорошо, жары нет, а вот пару дней до этого было как раз 22-23, мы с деткой мучались от жары, теперь прохладно, наслаждаемся
    А что это такое и какие они - роллайты, а то у нас солнечная сторона и очень жарко.

4. ответ для =MYP= , на сообщение « Не, не замерзла! Ну я тоже... »
    Гость Аватар для моркоffка

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Не, не замерзла!
    Ну я тоже побаивалась, но т.к. кормлю уже только ночью, то решила, что надо покататься!
    А что с молоком? Я как-то упустила...помню, ты писала, что не наедается. Теперь целиком на смеси?

Тоже охота покататься, жду тепла А в Кавголово желающих много было?
    ]

5. ответ для allexess , на сообщение « Я на этот вопрос равнодушно отвечаю -... »

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    Я на этот вопрос равнодушно отвечаю - пусть закаляется. Обычно смотрят с ужасом)))
    Вот и меня все спрашивают, не холодно ли ему...
    А мне дома и в 22 градуса душно и жарко
    ]

6. ответ для Ushki , на сообщение « класс!! жаль, мне слишком далеко до... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Но самый частый вопрос, который я слышу от людей последние пару месяцев - "А ей не холодно?" Ну не носит она носков и вообще чем меньше одежды, тем лучше она себя чувствует.
    Жесть, надоели))) Теперь решила, что буду отвечать - "Холодно, а что делать, приходится терпеть"
    Вот как у вас получается? У меня, что с Алиной, что с Таей... заболевают дети от того, что прохладно им . Еще с Алиной я начиталась Комаровского да Никитиных, и давай закалять. И дома она у меня голенькая лежала, и в бассейн мы ходили, и холодной водой обливались. Но, когда Алине было 7 мес пошли мы гулять и ее продуло прохладным майским ветерком. И все - бронхит, антибиотики...
    С Таей абсолютно аналогичная картина. В больнице мы уже побывали . За день до болезни мы были на поле, стояли под довольно прохладным ветром (хотя на улице жарко было). Как только ребенок охлаждается, начинаются сопли. Я не верила, что сопли от того, что ей дома прохладно. Это мама моя все на мозги мне давила, мол, одень ребенка, ей холодно и сопли от этого. Ну ладно, стала одевать тепло, почти как на улицу дома!, и соплей стало значительно меньше! Хотя дома у нас очень тепло, я в футболке хожу...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

А что с молоком? Я как-то упустила...помню, ты писала, что не наедается. Теперь целиком на смеси?

Тоже охота покататься, жду тепла А в Кавголово желающих много было?
    Почти целиком, только ночью кормлю и утром в зависимости от того, сколько раз проснулся ночью =)
    С молоком - я докармливала, но потом мне надоело взвешивать и еще было не понятно. Он вроде поел, вроде больше не просит, а через час-полтора - опять есть... А молока ему уже нет, даешь смесь, съедал совсем немного, а потом опять есть через часа полтора-два. Мне это надоело и я стала его целиком смесью кормить днем. Так хоть понятно, сколько съел и кушаем теперь раз в 3-3,5 часа (иногда 4).
    А в Кавголово - это было с ski.spb.ru один из товарищей приглашал на открытие - бесплатное катание =) (У мужа спроси ;-) он там что-то писал)
    Мы приехали в первых рядах, но очередь конечно не стояла, холодно. Теперь может буду ездить иногда. Правда за катером сложнее, за лебедкой легче. Я смогла только пару раз встать, остальное барахталась как лягуха с привязанными лапами.

8. ответ для =MYP= , на сообщение « Почти целиком, только ночью кормлю и... »

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Почти целиком, только ночью кормлю и утром в зависимости от того, сколько раз проснулся ночью =)
    С молоком - я докармливала, но потом мне надоело взвешивать и еще было не понятно. Он вроде поел, вроде больше не просит, а через час-полтора - опять есть... А молока ему уже нет, даешь смесь, съедал совсем немного, а потом опять есть через часа полтора-два. Мне это надоело и я стала его целиком смесью кормить днем. Так хоть понятно, сколько съел и кушаем теперь раз в 3-3,5 часа (иногда 4).
    А в Кавголово - это было с ski.spb.ru один из товарищей приглашал на открытие - бесплатное катание =) (У мужа спроси ;-) он там что-то писал)
    Мы приехали в первых рядах, но очередь конечно не стояла, холодно. Теперь может буду ездить иногда. Правда за катером сложнее, за лебедкой легче. Я смогла только пару раз встать, остальное барахталась как лягуха с привязанными лапами.
    Понятно!
    Как на смеси себя малыш чувствует? Нормально пошла?
    Про ски-тусовку я знаю, просто не имела представления, сколько там людей было
    Мне за катером нравится гораздо больше, чем за лебедкой, может потому что именно с катера и начинали.
    Но если уже встала, то дальше проблем не будет, молодец!!!
    Скоро нормальное лето наступит и тоже покатаюсь) Дам мелкому адреналиньчика вместе с молоком
    ]

9. ответ для Ushki , на сообщение « Всем привет!! Иринушка84, поздравляю с... »
    Участник Аватар для Lutik_812

ну вы даете, по мне так, 23 градуса - это тропики
    Lutik, а почему грустный смайлик? должно быть жарко? ребенок же страдает от жары...
    детскому организму сложнее функционировать в тепле, максимум - 21.

наоборот, от ее отсутствия
    Сколько у меня в кв.градусов, если честно, я не знаю, мне холодно но по себе стараюсь не ориентироваться, т.к. я вообще мерзлячка, а вот папе нашему комфортно и ребенка стараюсь не укутывать... сейчас в бодик только одеваю, но постоянно парюсь не холодно ли ему, не хочется чтоб он заболел

А про влажность не знала...

10. ответ для Lutik_812 , на сообщение « Сколько у меня в кв.градусов, если... »

Понятно!
    Как на смеси себя малыш чувствует? Нормально пошла?
    Про ски-тусовку я знаю, просто не имела представления, сколько там людей было
    Мне за катером нравится гораздо больше, чем за лебедкой, может потому что именно с катера и начинали.
    Но если уже встала, то дальше проблем не будет, молодец!!!
    Скоро нормальное лето наступит и тоже покатаюсь) Дам мелкому адреналиньчика вместе с молоком
    Смесь нормально, я правда немецкую Хуману даю, пока вот запас есть, потом не знаю, может перейдем на ту, что для России выпускают или в Финке посмотрю. Малыш вроде хорошо ттт =)
    Ну народу было не много, мы приехали в районе часа, так вообще пара человек и Сергей. Потом подтянулся народ, но все покатались, кто хотел.
    Нам повезло, что приехали рано и первыми поехали кататься, но были волны =(((
    А те, кто позже - они подождали конечно, тк в катер не больше 3-х человек брали, зато им досталось озеро без волн!

Страница 1446 из 2541 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »