|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от TatianaZ
Молодой человек успешно сдал зимнюю сессию и продолжает учиться. Сейчас летняя сессия на подходе. Вот как всё бывает!
Молодец. А я вот переживаю из-за слабой школьной базы у дочери по физике.
Но большинство уверяют в том, что, при желании даже при нулевой школьной физике под силу освоить сопромат, теормех и пр.
Не хотелось бы, поступив в ВУЗ, вылететь сразу же оттуда...
-
Ветеран
Сообщение от Пишбарышня
Постоянно мониторить ситуацию.
То есть на сайте можно будет отслеживать количество поданных заявлений на коммерцию? И когда места будут заканчиваться, бежать заключать договор?
И если это произойдет раньше августа, то из конкурса на бюджет сын выбывает?
-
Хранитель
Сообщение от Ходики
То есть на сайте можно будет отслеживать количество поданных заявлений на коммерцию?
Да.
Сообщение от Ходики
И когда места будут заканчиваться, бежать заключать договор?
И если это произойдет раньше августа, то из конкурса на бюджет сын выбывает?
Да.
-
Ветеран
Сообщение от Пишбарышня
Да.
Да.
Спасибо. Но это ведь не помешает участвовать в конкурсе на бюджет в оставшихся четырех? И если там все получиться, можно будет расторгнуть договор и забрать документы? Интересно ВУЗы легко отдают документы контрактников, или могут быть проблемы?
-
Хранитель
Сообщение от Ходики
Спасибо. Но это ведь не помешает участвовать в конкурсе на бюджет в оставшихся четырех?
Да.
Сообщение от Ходики
И если там все получиться, можно будет расторгнуть договор и забрать документы? Интересно ВУЗы легко отдают документы контрактников, или могут быть проблемы?
Документы, вам обязаны отдать в течения одного дня, это написано в правилах, а вот про деньги ничего не написано...
-
Ветеран
Сообщение от Пишбарышня
Да.
Документы, вам обязаны отдать в течения одного дня, это написано в правилах, а вот про деньги ничего не написано...
Ну с деньгами можно будет и потом разобраться, в процессе , наверняка в договоре это прописано. Главное, чтобы документы отдали без задержек.
-
Активный участник
Можно можно. Я живой пример. В школе вообще не было физики,сама подготовилась,сдала и поступила в политех Сопромат, тмм , теормех освоила вполне. Школа в Узбекистане и поступала я в 88-м году, правда
-
Сообщение от Grisha
Тоже интересно, особенно гуманитарное направление.
ГУП
-
Сообщение от trybodyr
Можно можно. Я живой пример. В школе вообще не было физики,сама подготовилась,сдала и поступила в политех Сопромат, тмм , теормех освоила вполне. Школа в Узбекистане и поступала я в 88-м году, правда
Вот и думаю, что если будет желание учиться - справится.
Знакомые ребята, у которых не было в школе черчения, мучаются, с начерталкой и инж. графикой, но все равно, сдают, не с первого раза, конечно.
А без желания, и с хорошей базой вылетают...
-
Элита
Сообщение от савва
Вот и думаю, что если будет желание учиться - справиться.
Знакомые ребята, у которых не было в школе черчения, мучаются, с начерталкой и инж. графикой, но все равно, сдают, не с первого раза, конечно.
А без желания, и с хорошей базой вылетают...
Конечно, для студента - главное - желание учиться. Я знаю студентов из ФМЛ, отчисленных из ВУЗов за неуспеваемость, да и здесь на ЛВ об этом писали. Главное- не запускать учёбу, не плодить "хвосты". Мотивированность и еще раз мотивированность...