Страница 1410 из 5758 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Женька* , на сообщение « Вроде, все успешно (ттт) »

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Вроде, все успешно (ттт)
    Значит, так и будет.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « "Господин музыкант", кажется,... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    "Господин музыкант", кажется, называются московские.
    Я думаю, что на glinki можно и заказать. И , тем более, на ars-verona.
    И вообще, вопрос этот уже поднимался, надо формировать общие заказы - дешевле выйдет. И узнать, где в Финляндии муз. магазины. Ведь везут оттуда ларсен и продают в Октябрьской. Стало быть, есть смысл.
    На евро - обычно дороже выходит, но сейчас доллар растет. надо сравнивать. Я заказывала струны, смычок, канифоль, подставку под виолончельный штырь на американских сайтах. Смычок класса "В Зоне звука около 2000" мне вышел с доставкой в 1000 рэ. Идею объединиться поддерживаю - для музыкальной мелочи это оЧЕНЬ выгодно. Ведь тем есть определенные размеры коробок и платишь ты за этот размер. А наши мелочи довольно некрупные.
    Главное, чтобы в таможне не Возникло подозрения, что этот товар не только тебе. Потому, что даже если ты говоришь, что это для подругиной дочки, то придется уплачивать дополнительные сборы. обычно смотрят довольно сквозь пальцы. Например, три пары коньков одного размера никого не смутило. Штук пять комплектов струн - тоже. А вот двадцать комплектов струн+двадцать смычков+40 баночек канифоли могут вызвать вопросы Впрочем, это тоже обходимо - по согласованию с продавцом посылка дробится на несколько адресов. Но я не думаю, что тут до такого дойдет - вряд ли нас тут целая армия будет
    Второй вариант - возить из Финляндии. Но по-моему опыту, на американских сайтах выбор музыкальных товаров на три порядка больше. Помню, что ассортимент виолончельных струн вызвал у меня состояние грогги
    Единственное - для многих магазинов может понадобиться использование сервисов почтовых пересылок - виртуальный адрес в США
    если кому интересно, я заказывала с этих сайтов
    www.amazon.com
    http://www.johnsonstring.com/catalog/index.htm
    http://www.musicianvip.com/Cellos-Ac...%20Accessories
    Двое и их родители

Арс-верона здесь имеет представителя. И если заказ свыше определенной суммы, то доставка бесплатная. Что касается Финляндии, то в маленьком магазинчике в Октябрьской продаются муз. товары из Финляндии. Продаются дорого. Но ведь их кто-то привозит? Вот где тот магазин?
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для Женька* , на сообщение « У нас очередной кризис... Даньке... »
    Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    У нас очередной кризис... Даньке сделали операцию, так что пару недель мы скрипку не видели и не слышали совсем. А теперь не загнать заниматься - лицо обиженное, работать не хочет...
    Главное, чтобы операция помогла! Остальное наладится!

6. ответ для Bzyaka , на сообщение « http://www.wimp.com/dogpitch/ :)) :)) »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    5 баллов собаке

7. ответ для Schrodinger , на сообщение « 5 баллов собаке:)) »
    Участник

пытаемся осилить второе произведение , которое дали на лето. не представляю если бы нам дали 14-15 штук

ходила в Мариинку Аватар для Melody

А вы каждый день занимаетесь?
    Я пытаюсь удержать форму, но каждый день не получается. Иногда пропускаем(((
    И занятия не такие интенсивные - разрешаю "это упражнение не играть, а это сократить..."
    То есть, буквально половину необходимого выполняем. И пьесу только 1 разобрали пока. Остается за 2,5 месяца еще одну разобрать
    Опять же если все-таки на море поедем, то там точно заниматься не будем. Не повезем инструмент
    Учащиеся музыкальных школ, как вы живете летом?

9. ответ для Melody , на сообщение « А вы каждый день занимаетесь? Я... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Мы на море тоже решили не везти.
    Ребенок отправился со скрипкой на дачу. Ребенку выдана бабушка, в обязанности которой входит проследить, чтобы ребенок ежедневно пилил гаммы или Шрадика, что-нибудь из заданного на лето, читал с листа и сочинял сколько влезет. Вроде пилит, но энтузиазм напрямую зависит от погоды на улице В выходные проверяла - все заданное разобрано Но ей мало задали.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

10. ответ для Melody , на сообщение « А вы каждый день занимаетесь? Я... »
    Участник

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    А вы каждый день занимаетесь?
    Я пытаюсь удержать форму, но каждый день не получается. Иногда пропускаем(((
    И занятия не такие интенсивные - разрешаю "это упражнение не играть, а это сократить..."
    То есть, буквально половину необходимого выполняем. И пьесу только 1 разобрали пока. Остается за 2,5 месяца еще одну разобрать
    Опять же если все-таки на море поедем, то там точно заниматься не будем. Не повезем инструмент
    Учащиеся музыкальных школ, как вы живете летом?
    Пытаемся каждый день, не всегда получается
    повторяем то что учили в мае и учим новое. тоже хотим в августе уехать на три недели . боюсь как бы все не забыли

Страница 1410 из 5758 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »