|
|
Укусы насекомых, чем лечить?
| |
|
|
|
-
В вечном хаосе
 Сообщение от ZZZ0512
Девочки, можно со своим вопросом вклинюсь?
Ладно комары... Хотя конечно не совсем ладно, летом живого места на детях нет  Но меня больше волнуют пчелы, осы, шмели и прочая жужжжжжащая нечисть. Возможно поедем в сельскую местность, где этого добра будет предостаточно  . Как действовать в случае укуса? Что брать с собой на случай оказания первой помощи?
тем же псилобальзамом мазала. младшего в прошлом году 2 или 3 раза кусали. зуб снимает хорошо и припухлость от укуса. Но надо еще смотреть, чтобы жало не осталось.
 Сообщение от Золотка
Фенистил после укуса, а чтобы не кусали мы пользовались москитолом
фенистил вообще не помогает от зуда - это уже давно доказано. 
По теме: нам хорошо помогает финский офф. он вроде от года идет. прыскаю на одежду и комары не кусают. Спасаемся только им летом, так как у старшего аллергия на укусы.

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
Наш человек
а какие пропорции у содового раствора?
-
Элита
 Сообщение от KLUKVA...
Я мажу гелем Фенистил. Зуд снимает быстро , ребь не чешет укус, соответственно и проходит быстрее.
+1
-
Частый гость
Когда мы отдыхаем с детьми на даче для нас этот вопрос становится очень актуальным. Против укусов комаров отлично помогает масло чайного дерева, им можно мазаться перед выходом не лицу комарики не будут кусать... этот запах они терпеть не могут. Так же им можно и смазывать укусы от комаров, перестают чесаться.
Последний раз редактировалось Rysja; 10.08.2012 в 20:42.
Все женщины должны быть любимы

-
Частый гость
Я на дачу езжу, у нас там комаров полно. По своему опыту могу посоветовать купить фенистил. Зуд и покраснения снимает отлично. Мажу и детям, и себе. Попробуйте. Маленького тюбика надолго хватает.
-
Хранитель
от укусов комаров у моих детей появляются огромные шишки, мы мажемся Фенистилом, хорошо помогает, а после укуса осы или пчелы обязательно даю антигистаминное (например капли Зиртек) и также мажу Фенистилом
-
 Сообщение от *Gerbera*
ой, надо опробовать, а то младший весь в шишках от укусов...  шладкий мой, на него так и липнут...
+1
-
Участник
Ух.. перечитала все, спасибо огромнущее за советы! Столько нового для себя узнала.
-
Участник
Мы тоже в шишках от укусов. Уже устала. Фумигатор ночью не спасает.. А брызгать боюсь. Химия.
-
Наш человек
Корвалол или валокардин. помазать место укуса. Но моей я начинала мазать с 6 лет.