| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Да поел уже))) загоняю  Дык не загнать, самолетик собирают 
 Сообщение от Эвелинка
Оооо, разогнались))) Пойду загоню мелочь в постель и приду 
Я одна Надеюсь не долго, а то я то скоро пойду
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Тогда это точно не от этого  Мой из еды только молочку уважает и мясо. Ну шоколадки, дааа...  Но я читала, что от шоколада зубы не портятся, от другого сладкого - да, но не от шоколада. И потом, у него "бутылочные" зубы, задние, много пил молочку из бутылочки 
Я в детстве тоже молоко пила, причем парное  Кайф 
А ребенку опять курс кальция давать буду... впрочем, без витамина Д мало полезно, а у нас солнца в Питере мало, все рахитики и с плохими зубами...
так когда молочные были тоже выскакивали, а когда коренные пошли всё нормуль - на месте все, у сестры не все - исключаю наследственность 
 Сообщение от Каскавелла
Ерунда полная. Я всегда пила молоко и ела творог килограммами, зубов нету 
 Сообщение от Каскавелла
Я последние годы только пастой с фтором (Жемчуг) чищу проблемы прекратились. 
 Сообщение от Каскавелла
ну только если так
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
Маха в лесу 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
т
ну только если так 
К сожалению так
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
Уложила. Не спит Но я уже пришла
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь